"Ночной оборотень" Marvel получил высокую оценку как поклонников КВМ, так и ужасов

©

"Ночной оборотень" от Marvel не похож ни на что другое в КВМ. Это самобытная черно-белая история ужасов, отдающая дань уважения фильмам о монстрах 1930-х годов. Предстоящий релиз Disney Plus уже назван "современной классикой" в первых откликах критиков.

"Я так счастлив, это не похоже ни на что другое, что делала Marvel", - сказал Стивен Вайнтрауб из Collider. Эрик Айзенберг из Cinema Blend написал: "Надеюсь, что в будущем КВМ мы увидим гораздо больше проектов, подобных "Ночному оборотню". Это суперпростая история, но в то же время агрессивно самодостаточная и стильная, что уникально для франшизы. Очень крутое угощение на Хэллоуин".

Специальный фильм режиссера Майкла Джаккино, в котором Гаэль Гарсия Берналь исполняет роль титулованного Оборотня, также рассматривается как "захватывающий пример того, как Marvel может расширять границы".

Джейкоб Холл из Slash Film так же восторженно отзывается о фильме. Он написал:

"Ночной оборотень" Marvel - это мешанина монстров со вкусом фильмов категории B, которая явно сделана полными задротами жанра хоррор с любовью и страстью . Как фанат Marvel и фанат ужасов, я надеюсь, что они еще больше исследуют этот уголок вселенной. И я надеюсь, что Майкл Джаккино получит бразды правления.

Критик Эрик Восс также высоко оценил пугающие аспекты 50-минутного спецвыпуска. Он написал:

Подлинно пугающий временами и пронизанный мрачностью, он не тонет в насилит. Майкл Джаккино создал нечто действительно особенное. Пожалуйста, побольше такого!

Премьера фильма "Ночной оборотень" с Гаэлем Гарсиа Берналем, Лаурой Доннелли и Харриет Сэнсом Харрис в главных ролях состоится 7 октября на канале Disney Plus.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Сериал хоть и в КВМ, но абсолютно будет не связан. Можно мимо проходить будет спокойно. Даже у Мисс Марвел больше общего с квм.

1

Это будет не сериал, а спец-выпуск.

1

Ладно из ТВ проектов дисней+ по КВМ, так пойдёт?) Мульт-сериал про Грута тоже сериалом не назвать, хоть там и есть разделение на серии.

-1

Ну, по крайней мере, это не часть обычного конвейера, который все ругают.

0