Новая Call of Duty Black Ops откажется от футуристического сеттинга

©

Очередная утечка от разработчиков серии Call of Duty раскрывает новые подробности Black Ops. Согласно представленной информации, разработчики решили полностью отказаться от футуристического сеттинга. Шутер продолжит идею Call of Duty Black Ops: Cold War и расскажет о конфликтах конца XX века.

Как сообщается, в студии новый шутер проходит под кодовым названием "Black Ops 6", но скорее всего его сменят. Разработку игры вновь возглавляют Treyarch, при поддержке Raven Software. Утечка сообщает, что события шутера развернуться в конце 80-х годов и начале 90-х. Игроки смогут стать участниками сражение в Могадишо, которое произошло в 1993 году.

Утечка исходят от нового инсайдера, но достоверности информации подтверждается тем, что его записи были удалены из социальных сетей по требованию Activision.

Слухи
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

да тот футуризм тока испортил серию,я наоборот любил именно из-за классических пушек и исторических событий

10

респект, солидарен полностью!!!!!

3

Надо же, дошло наконец-то. Хотя, говорят, что футуристичные части продовались не плохо, а мне они не нравились.

2

Так только 3 Блэк ОПС была пря будущее а остальные все по стандарту.

0

и в 4-м, там правда нес Сингла, но сэтинг-то такой же РЕАКТИВНО -пердильное дерьмо!!!!

1

во 2 там уже нынешнее время

0

Правильно делают. Advanced Warfare была единственной более-менее адекватной игрой с футуристическим сеттингом, но нет же, они начали дальше брыкаться и доить этот сеттинг добавляя в каждую часть по капле новых деталей: "вот здесь мы добавим экзоскелет, и гранаты с "ВХ", а вот тут мы добавим робота помощника..."

0

Переиздали бы они ещё первую,вторую и пятую (WaW) части .

0

Нам покажут бомбардировку Белграда, интересно?

-1

у них про будущее была только одна колда нормальная.

-1