Новая экранизация мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге" от Netflix попала в книгу рекордов Гиннеса

©

Лайв-экшн адаптация легендарного мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге" от Netflix все еще находится на этапе производства. О будущем шоу известно очень мало, однако сериал успел установить мировой рекорд и был записан в книгу рекордов Гиннеса.

Как сообщается, рекорд для шоу получила команда отвечающая за визуальные эффекты. Специалисты соорудили самую большую площадку с LED-экранами, которая позволит повысить создавать впечатляющие пейзажи и сцены с графикой.

Технология с LED-экранами зарекомендовала себя в "Мандалорце" и новом "Бэтмене". Очевидно крупный бюджет нового сериала помог его создателям использовать передовые разработки невероятного масштаба. Премьера шоу может состояться уже в конце этого года.

Кино и сериалы
38
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

которая позволит повысить создавать впечатляющие пейзажи и сцены с графикой.

31

обычное дело, в наше время главное количество новостей а не качество

10

По-моему,мультфильм не нуждается в новой экранизации.

21

Учитывая, что экранизация Шьямалана САМАЯ худшая экранизация чего угодно, то можно. Никелодеон с самого начала говорили, что с Шьямаланом они сотрудничать не будут, но хотят фильмы. Сейчас, правда, этим наверное уже Avatar Studios занимаются, а не сами Никелодеон.

Единственный вопрос, как они сократят . Каждый сезон идёт почти 7 часов.

0

Лучше оригинала уже не будет,даже аватар Кора уже было совсем не то после Аанга.

13

не то но смотреть вполне можно

1

В Коре резкий переход к лесбиянству, не одобряю! Либо изначально она этой самой тупиковой ориентации, либо даёшь гет до самого анального конца

-2

А бисексуальность ты не берёшь в расчёт?) Мало того там на лесбийство такой лёгкий, что его не всё замечают даже

0

Этот мульт да в нормальном бы качестве, да еще бы в оригинале. Или с хорошей озвучкой, дубляж чот совсем не алё. И я бы пересмотрел с удовольствием.

1

Имхо, российский дубляж действительно стрёмный, а вот укринский дубляж прям огонь, кроме первых двух серий, там чет гавной воняет, потом исправили.

-2

Ну збс, мне что теперь, на украинском смотреть? Я его не знаю.

0

Украинский, беларуский и русский очень похожи, я вполне спокойно понимаю и говорю на русском и украинском, а также могу понимать речь беларусов(но общаться, увы, не могу)

0

Какой конкретно дубляж? Помню, смотрел на QTV, не он, случаем?

0

Ну хоть мультсериалом назвали а не аниме, и на том спасибо. И даже так в экранизацию я не верю, нет ничего лучше чем 2D анимация, перенести красоту экшна как в аниме(а мультсериал вдохновлялся именно боевыми сюжетными аниме сёненами) и эти эмоции невозможно в формат сериала. Да и если уж делать сериал, то нужно повышать возрастной рейтинг ибо мультсериал ну слишком детский уже по нашим дням, особенно на фоне популярных аниме.

0

Нет, не позорь огромную аниме индустрию считая мультик им.

-2

Как можно опозорить индустрию, 90% произведений которой - трусонюхские однотипные гаремники? Там сама индустрия все сделала за меня.

1

Это скорее смесь мультфильма и аниме. Рисовка КРАЙНЕ похожа, сам мир явно тем же вдохновлён.

1

Зато остальные 10% богоподобные шедевры разных жанров, уровня которым нет у западной анимации.

0

The Volume называется,крутая штука,в новом бетмене немного рассказывают что это и зачем оно нужно
https://www.youtube.com/watch?v=2kQzfng264w

0

Рекорд есть, теперь можно и не стараться при съёмках.

0

Хоть бы не обосрались....

Хоть бы не обосрались....

Хоть бы не обосрались....

Они ведь обосрутся, да?

0

Если сравнивать со Шьямалановским - то едва ли)))

0

Выглядит эпично, надеемся, что проект не под качает и его не постигнет судьба Шъямолана

0

еще в 2009 научились красиво рисовать фильмы
а это реклама просто жалкая

-2

Тогда научились полностью рендер делать, а вот совмещать с реальными объектами только недавно. Например в 70-ых лучи от бластеров были тупо нарисованы, и никак не отсвечивали от брони, в нулевых уже и лучи и броня была компьютерной, но само качество рендера до сих пор не дает фотореализма, а эта технология позволяет использовать чуть ли не зеркальную броню которая может всю графику в реальном времени отражать. Это как рейтрейсинг для кино, только вот в аватаре это вряд ли где-то пригодится.

0