Новая экранизация Silent Hill уже близка к началу съёмок, режиссер намекает на отсылки к удаленной демке P.T

©

Несмотря на затишье производство новой экранизации серии культовых хорроров Silent Hill уверенно продвигается. Кристоф Ганс, режиссер фильма, в последнем разговоре с журналистами он похвастался об успешном завершении сценарии и этапа раскадровки ленты. Постановщик уже практически готов к активным съёмкам, но ему еще предстоит определиться со съёмочной командой и главными актерами.

Судя по словам режиссера, Кристоф Ганс очень внимательно следил за игровой историей Silent Hill. Он прекрасно осведомлен о значении для сообщества удаленной демоверсии P.T. и отменённой Silent Hills от Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо. Упоминания этих проектов точно стоит ожидать в новом фильме. Что конкретно имеет в виду постановщик не совсем ясно, скорее всего, подразумеваются какие-то отсылки к P.T. и тизеру Silent Hills.

У экранизации Silent Hill нет даты выхода. Кристоф Ганс надеется выпустить фильм в 2023 году, но не исключает перенос картины.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

А там есть к чему отсылаться? Главное чтоб Шон Бин вернулся.

7

ааа. видимо тогда треть фильма главная героиня будет так же бегать кругами по одному и тому же коридору, постоянно хлопать дверями и находить разное говно в раковине.

4

До этого писали, что фильм уже готов:

https://www.playground.ru/misc/news/rezhissyor_pervoj_ekranizatsii_silent_hill_namekaet_na_skoryj_vyhod_novogo_filma-1213456

2

Фильм уже готов, осталось только снять)

3

Верим надеемся на годную экранизацию.

1

Кристоф Ганс... Опять он всё извратит, как в прошлый раз.

Запихнёт в фильм Пирамидоголового, чисто ради хайпа. Поменяет всех действующих персонажей исключительно по той причине, что "он режиссёр, он так видит". Ну и конечно же сольёт все самые красивые и трагичные моменты, в очередной раз бездарно надругавшись над оригиналом, как это было со сценой смерти Лизы под трек "Not Tommorow".

0

лишь бы не вышло как с последними экранизациями Обители зла

0