Новая фигурка Оби-Вана Кеноби показывает, насколько непросто сейчас живется джедаям

©

Компания Hasbro представила новую фигурку Оби-Вана Кеноби, основанную на появлении персонажа в предстоящем сериале. Эта фигурка, получившая название "Странствующий джедай", пополнит серию фигурок с высокой детализацией Star Wars Black Series.

Подобно новым репликам шлема Дарта Вейдера и светового меча Оби-Вана, эта фигурка изображает персонажа в том виде, в котором он будет показан в новом сериале. Другими словами, он немного суровее чем джедай, которого мы видели в "Мести ситхов"; хотя на нем все еще есть его культовая мантия - сняв ее, можно увидеть более замызганный наряд.

На его бедре, похоже, расположена кобура. Хотя сам бластер не виден, в описании товара говорится, что к нему прилагаются три аксессуара. Один из них, очевидно, световой меч, который можно увидеть на промо-фотографиях, а второй, должно быть, пистолет, который можно увидеть в трейлерах к сериалу "Оби-Ван Кеноби" на Disney Plus.

Эта фигурка Оби-Вана Кеноби будет стоить $24,99, а в продаже оня появится с 1 января 2023 года.

Кино и сериалы
3
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Новая фигурка Оби-Вана Кеноби показывает, насколько непросто сейчас живется джедаям

Первоначальный заголовок выглядел лучше, жаль что забраковали его:(

1

вставили бы светодиодик и батарейку, а так какой-то мелкий рыжий с голубым дилдо в пальто. (для гендерно-нейтральных пусть это будет эбонитовая дубинка личности в плаще.)

1

и за этот фуфел мегадетализированный хотят 25 бакинских - смешные

0

он достаточно чистый, одежда вся целая и на вид хорошая. Руки и лицо так же в хорошем состоянии, а бороду он для стиля носил. Ну так и где тут показа его плохая жизнь?

Эта фигурка, получившая название "Странствующий джедай", пополнит серию фигурок с высокой детализацией Star Wars Black Series
Высокая детализация есть у фигурок по Warhammer 40k, а тут все же малость не доходит до того уровня

0

Какой-то он неказистый.

0