Новая игра по Бэтмену обзавелась подтвержденной датой анонса

©

Геймеры догадываются когда будет анонсирована новая игра про Бэтмена. Все указывает на то, что это произойдет в августе, что подтверждают предыдущие слухи. Вот уже несколько дней ходит много слухов о Batman: Gotham Knights, новой части серии Dark Knight, которая разрабатывается создателями Batman: Arkham Origins (WB Games Montreal). Похоже, мы уже можем быть уверены, когда игра будет официально анонсирована. Bloomberg объявило, что проект будет анонсирован 22 августа этого года во время онлайн-мероприятия DC FanDome. Это подтверждение важно, потому что слухи о новой игре из серии циркулируют уже давно. Много раз нам подавали отчеты, предполагающие, что раскрытие игры уже не за горами, и все они оказались неправдой. Джейсон Шрайер часто опровергал эту информацию, поэтому стоит отметить тот факт, что сейчас он не стал ее опровергать.

Он очень надежный источник, так что нет никаких оснований сомневаться в его сообщениях.Во всяком случае, эти отчеты перекрывают предыдущую информацию о том, что у DC fandome будет сегмент, посвященный новым играм, выпущенным WB Games. Это событие кажется вполне естественным местом для анонса новой игры с Бэтменом.По предыдущим слухам игра должна стать "мягкой перезагрузкой" серии, которая будет ориентирована на так называемое "семейство летучих мышей" и предложит множество игровых персонажей.

Анонсы
об авторе
трик
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Уже закупились играми, которые никогда не запустите? Uncharted 5 в разработке для PlayStation 5? Фанаты Naughty Dog внимательно следят за студией Visual Arts Жизненно
Комментарии (30)
Честно говоря, не очень то я доверяю WB Montreal, безусловно, Arkham Origins - отличная игра, но опять же, не думаю что WB Montreal сами сделали игру, а при помощи Rocksteady конечно же, все самое лучшее в Origins - взято с City, да и игра очевидно в духе Arkham Asylum, Arkham City. Короче говоря, просто ждём что выйдет на релизе.
misha_24
Нет перезагрузка .
Думаю сейчас в принципе ничего годного уже выйти не может, в наше то время. А все заинтересованные покупатели игрового подразделения WB, тихо ждут. Пока акции упадут. Да это диванная аналитика.
jtt211
Как раз Ориджинс вышел именно лучше чем City именно из-за того что взял лучшее оттуда и хорошо приумножил (теже бои с боссами намного лучше были чем в City)Сюжет также был куда интересней чем в City .Тот же прокаченный режим детектива с перемоткой Рокстеди потом ввели в Рыцаря Аркхема и много каких нюансов переехало туда.Хотя поначалу Рокстеди как раз не хотели признавать Ориджинс Каноном отчего в сборник выходят только их игры.
Вообщем опыт WB Montreal есть и надежда на отличную игру может быть.
В связи с тем, что сейчас происходит Бэтмена сделают черным и вот тебе и перезагрузка
Пиарщики совсем очумели - анонсы анонсов.....тупо то как)
jtt211
А ничего, что сами Роки взяли у ВБ некоторые фишки с Ориджинса, как режим детектива и т.п.?)
Есть сильные опасения насчет бэтмена из за современных тенденций
зачем, а главное на**уя делать легкий перезапуск аркхема
Можно же сделать новую игровую вселенную с джокером шл**ами и своей лигой справедливостью.
Тупо ради хайпа вписывать в название игры слово "Аркхэм" такое себе тем более в играх от рокстади название имело смысл, психушка, город архем и рыцарь........
Whitewolf1939
Так вроде слово Аркхем еще нет официально в названии)
Все слухи говорили о слове Готем)
Они в мае же что то обещали показать, теперь август. Игра про отряд самоубийц, теперь все де Бэтмен.то каждые пару лет игры про Бэтмена выпускали. Теперь ломаются даже с аннонсом несчастным.
akela280
Я понял что перезагрузка,но неужели новые идеи кончились,что практически все разрабы перестали делать что-то новое За последние годы столько всяких ремастеров ремейков,перезагрузок.всё попытки выехать за счёт старых сюжетов в новой(а иногда не очень) оболочки.
Origin был худшей частьтю.
smpn10
Худшей частью был беззубый и убогий Рыцарь Аркхема.
кекаю с тех.кто пишет,что "рокстеди взяла что-то с ориджинса".странно такое писать про тех,кто взял готовый движок,механники и просто немного улучшил одну(и то не факт,что они сами у рыцаря тот же режим детектива не подсмотрели,на этапе разработки).но не - "рокстеди взяла пару фишек"...
и да - в сюжетном плане,она такая пососная,что я даже не знаю,кому "сие" понравится может!




Тульский Поцик
дай угадаю - на пуке пытался проходить?)))
Ответит ли новая анонсированная игра на извечный и один из самых интересующих всех вопросов ,кто круче бетмен или супермен . Уже давно споры не утихают : то затихают ,то разгораются с новой силой. Быть может новая часть расставит точки над "i" ?))
Pa-Shady
Прошел с патчами. Мне на кривую оптимизацию плевать, если игра хорошая (гта 4).
jtt211
то есть Игра про средеземье и орков не очень была? аж две части)
Тульский Поцик
Она не может быть худшей,кто прошел тот знает, она на ровне с предыдущими психбольницей и сити.
И где подтвержденная дата? В упор не вижу.
misha_24
Игра будет с новым сюжетом просто с прошлыми частями она не будет связана.
bloomm
Проходил все игры серии. В Аркхем Асалум играл еще когда про игру никто и знать не знал. И знаю что говорю. Долгое время считал Сити лучшей частью, но недавно перепрошел Психушку и считаю, что линейная цельная история все-таки удалась лучше. А Рыцарь это вообще позорище. Один и тот же город в 100-ый раз, только теперь с машинкой и с очередными 400 загадками Риддлера. Я уж молчу что чтобы концовку открыть, надо спасти унылых пожарников и найти все секреты - это пробитое дно.
Тульский Поцик
ээээээ...разнообразие нынче - дно?нормас так.кстати забавно,что ориджинс ты даже не упомянул.






Derley
Derley написал:
кто круче бетмен или супермен

я никогда не понимал,как их вообще можно сравнивать та и уж тем более сталкивать!
Pa-Shady
Разнообразие - это Сити после Психушки. Рыцарь - это топтание на месте и спорные новые элементы. Ориджинс прошел и забыл. Выглядит и играется как DLC к Сити.
Тульский Поцик написал:
концовку открыть,

Что там открыть хочешь ? Прошел увидел протокол падения все, Брюс как всегда по красоте ушел =) Не смог решить загадочника не увидел полный протокол падения, где меседжи кидают, пойди на ютубе глянь =) Загадочник это доп мисси интересные мозголомки, что бы было что делать после прохождения основной линии, если бы в психушке дали кататься на бэт мобиле вы первые бы штаны обкончали, а тут видите те ли не очень =) Когда в gta накатались, странные вы, ну нет так нет, для меня вся трилогия идеальна, вот origin чушь.

Да и рейтинг игры говорит сам за себя все фанаты приняли на отлично.
Тульский Поцик написал:
В Аркхем Асалум играл еще когда про игру никто и знать не знал

Про нее все знали, особенно фанаты, играл почти в день выхода хотя особо даже фанатом бэтмэна не был =)
Далее им стал, особенно после фильмов Нолана.
Тульский Поцик
Тульский Поцик написал:
Рыцарь - это топтание на месте и спорные новые элементы

яснопонятно.
Pa-Shady
Писать научись, мелкобуква. Еще ничего по делу не ответил, только бессмысленно засоряешь ветку.
Тульский Поцик
так а ты,будто,что-то написал по факту чоль?ты даже не упомянул те механики,о которых сам же и пишешь...
и да - школьным приятелям своим указывать будешь,мамкин "бетменофаг"!так и скажи - пука не потянул,когда вышла,потому,как и большинство пукарей,хейтишь отличное завершение трилогии(да - именно трилогии)!))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.