Новая игра по Sakura Wars - Sakura Revolution получила новый трейлер, расскрывающий ее персонажей и мир

©

Во время презентации Tokyo Game Show 2020 Sega провела небольшой сегмент, посвященный Sakura Wars, и выпустила новый трейлер Sakura Revolution: Blooming Maidens.

Трейлер фокусируется на показе мира Sakura Revolution, действие которого происходит в далеком будущем по сравнению с остальной частью серии.

Он также объявляет о прямой трансляции, посвященной игре, которая состоится 9 октября в полдень по японскому времени.

Sakura Revolution: Blooming Maidens выйдет в Японии в этом году для iOS и Android.

Действие игры разворачивается в 100-м году эры Тайшоу (71 год после последней игры Sakura Wars). 16 лет назад Япония была опустошена Великой катастрофой в имперской столице, и она была восстановлена ​​благодаря энергии, основанной на духовной силе под названием Mirai.

Тем не менее, после строительства Новой башни имперской столицы цветы сакуры перестали цвести, а нападения демонов усилились.

Поскольку люди по всей стране находятся под угрозой исчезновения, правительство одобряет создание Imperial Floral Revue BLACK с целью как защиты людей, так и завораживания их живыми выступлениями.

В то время как мир, созданный Mirai и BLACK, царит, некоторые понимают, что чувство безопасности вводит в заблуждение. Новое Imperial Floral Revue создано, чтобы раскрыть заговор правительства и восстановить Японию.

Мобильные Анонсы Трейлеры
1
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована градостроительная стратегия о Китае "Chinese Empire" Gotcha! "Иконки (ArtGamer)" Ошибка в чипсете HDMI 2.1 может вызвать черный экран при подключении Xbox Series X или ПК с Nvidia Ampere с AV-ресивером
Ваш комментарий
Комментарии: 0