Новая игра серии Ys находится в разработке, но не выйдет в 2022 году

©

Falcom довольно занята серией The Legend of Heroes: этой осенью в Японии выходит продолжение Kuro no Kiseki, а NIS America и The Geofront локализуют The Legend of Heroes: Trails from Zero для мирового релиза. Однако в прошлом году компания также выпустила Ys 9: Monstrum Nox по всему миру, которая получила высокую оценку критиков. Планируется ли продолжение в ближайшее время?

По словам президента Falcom Тосихиро Кондо в интервью на Weibo (перевод любезно сделал пользователь Zero field Project в Twitter), команда "уже работает над новой игрой Ys". Однако Кондо отмечает, что "нет никакой возможности выпустить ее в 2022 году". Что касается того, чего ожидать фанатам, "В новой "Ys" будут новые идеи. На самом деле, начиная с Ys 7 и заканчивая Ys 9, в этих играх сохранялась похожая система, но новая работа будет совершенно другой".

Хотя это может означать практически что угодно, весьма, вероятно, что следующая игра Ys будет разработана на новом движке Falcom (использованном в Kuro no Kiseki). Было показано, что он отлично справляется с геймплеем, основанным на действии, что делает его подходящим для Ys. Но пока нам придется подождать более подробной информации.

Ys 9: Monstrum Nox уже доступна для PS4, PS5, PC и Nintendo Switch.

19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

информация только для меня и 3 человек знакомых со вселенной ys и знает кто такой Адол Кристин

5

Меня зовут Доги, и сокрушение стен-моя игра. Рад с вами познакомиться!

3

ну я знаю кто такой Адол, осталось 3ого найти

1

Жека я третий, на затравку любопытный факт - Адол первый раз открыл рот, когда его "богиня" улетела от него, и сказали мол не бывать на вместе во второй части chronicles !!!

2