Новая "Матрица" не для детей - фильму был присвоен взрослый рейтинг R

©

До премьеры новый "Матрицы" с Киану Ривзом остается всего лишь пару месяцев. Судя по всему Warner Bros. не планирует переносить дату выхода фильма, поскольку он уже проходит сертификацию. "Матрица: Воскрешение" успешно прошла верификацию Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), которая присвоила ленте взрослый рейтинг R.

"Матрица: Воскрешение" активно использует нецензурную лексику и присутствует большое количество сцен жестоких сцен. Киностудия решила сохранить стиль оригинальных трилогий и не стала "смягчать" рейтинг.

Напомним, недавно Warner Bros. выдвинула "Матрицу: Воскрешение" на несколько престижных наград и раскрыла новое описание фильма.

Увидеть обилие жестоких сцен в новой "Матрице" можно будет 16 декабря 2021 года.

Кино и сериалы
72
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Веном 2 Резня - фильм в котором по идее кровь, кишки, мясо во все стороны должны лететь рейтинг 16+

Матрица 4 - фильм где максимум голую сиську покажут где нибудь рейтинг 18+

41

Иии сразу видно, что ты не смотрел предыдущие "Матрицы", ибо жестоких элементов там хватает :)

А вот, где ты нашёл кровь, кишки и мясо во все стороны в "Веном 2" - хороший вопрос...

4

Сто процентов дали такой рейтинг из за наличия различных сцен с меньшинствами . Ибо Вачовски во всех своих последних проектах продвигают СЖВ высер .

8

В "Вечных" будет гей-пара, почему рейтинг PG-13?

4

Потому что одно дело про это говорить ( ибо в мурвэле даже поцелуй не покажут - и слава богу ) , а другое дело всё это в подробностях показывать с постельной сценой , как делали Вачовски в своём мусорном сериале и сто процентов сделают в новой Мутрицэ

0

Плюс, такой же рейтинг был и в трех предыдущих фильмах. Значит, все персонажи трилогии все это время были трансами и вам всем это нравилось?

0

Он тут так изображён художником, что ему самое место в вестерне.

0

мда и неплохо бы ему попробовать роль ковбоя ))

0

Я бы сказал, что он больше походит на некоего бродягу или разыскиваемого бандита, возможно ветеран гражданской войны или же беглец из Европы? Столько вариантов.

0

все современные фильмы с рейтингом 18+ можно смотреть с 6 лет, в то время как многие фильмы 90-х годов с рейтингом 6+ даже сейчас страшно смотреть

6

Теперь мы все знаем куда сбежал Джон Уик.

4

Осталось недолго. А там узнаем, сможет ли Вачовски реабилитировать свою карьеру.

1

То есть после того, как загубили тонну франшиз (причем даже их создатели) кто то верит что "Матрица 4" изменит ситуацию и станет шедевром? Серьезно?

0

Это к лучшему, значит фильм не будет урезан , только ради того , что бы детям показать

0

Новая матрица, с кем? Со старым джоном уиком? Матрица для меня лишь первая часть, потом пошла вакханалия и творческая деградация. И четвертая обречена на провал, можете скринить можете не скринить, а провал он ждёт матрицу. Ибо нечего браться за святое а именно за таки первую часть

-7

Длительная экшен-сцена по шоссе из второй части по сей день смотрится очень бодро. Только из-за этого данная часть никак не может быть херовой)

15

недостаточно полигончиков в летящих пулях будет вооот хыыыы

1

Тебе про сюжет и общую концепцию говорят, а ты про погони по шоссе))

0

Фильмы оцениваются не только лишь сюжетом. Сюжет - это лишь одна из основных составляющих, но никак не единственная. При мощном сюжете фильм может быть дерьмовым, который не захочется никогда пересматривать. В то же время при хорошей постановке любой банальный сюжет может стать классным. Есть фильмы, которые вытянула лишь одна сцена.

0

Ну так вырежь из фильма эти 10 мин погони и смотри её отдельно. Чего весь фильм-то из-за нее глядеть))

0