Новая MMO по "Властелину колец" выйдет в 2023 году

©

Всего лишь месяц назад в сети активно распространялись слухи о работе над абсолютно новой игрой во вселенной "Властелина Колец" от разработчиков экшена Middle-earth: Shadow of War. Теперь же пользователи обратили свое внимание на опубликованные документы холдинга Leyou, которые стали доступны после сделки с компанией Tencent. В них удалось обнаружить лицензионное соглашение для новой MMO по «Властелину колец».

В указанных документах упоминается студия Athlon Games, которая будет заниматься непосредственной разработкой игры. Играбельный прототип должен быть доступен уже в следующем году, а вместе с ним написана основанная сюжетная линия мира.

Закрытое бета-тестирование для ограниченного круга лиц будет доступна на ПК в сентябре 2022 года, а в январе 2023 разработчики планируют открыть его для всех желающих. Полноценный релиз игры должен произойти во второй половине того же года на ПК, Xbox One и PS4.

Несмотря на то, что представленная информация основана на официальных документах крупных компаний её стоит воспринимать как слух. Это предварительно составленные планы, которые могут сильно изменится.

Слухи
11
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
Абабков Денис

Лучше бы сингл RPG хоть кто нибудь по LOTR запилил

14
Juwargane

Средиземье

1
Durka bezveruishix Juwargane

Продолжение бы,или еще одну часть,было бы балдежно,я Тени Войны на 100% прошел в свое время.

0
Solstice
Xbox One и PS4

Про упоминание данных консолей я информации не нашел, но странно, что разработчики будут обращать внимание на старое поколение консолей когда как к 2023 году в каждом доме будет PS5 и XB S/X.

3
Flow4Master
MMO

их же так мало сейчас.

1
lookaway

годных действительно мало. основная масса - кореянская копипаста.

1
Rаyden

ЛОТРО в своё время была неплохой игрой, эдакая сингловая ММО. Посмотрим, что тут выйдет.

0
Silencer777

Не понимаю зачем?? Хотят на те же грабли наступить что и LOTR online?

0
MEVvizard

LOTRO была великолепна, пока не перешла на Free to play и Pay to win систему.

3
Silencer777 MEVvizard

Это потому что игру не хотели покупать? Сам я не играл, но такой вопрос если игра не окупилась когда-то, то захотят ли игроки снова спустя десятилетие покупать по сути такую же игру? Или донат спасёт? Может сама игра была хорошая, но удивительно что разрабы не боятся потерять деньги (если конечно же новая игра это не слух). Тем более MMO уже давно не в тренде.

0
MrObserver Silencer777

игра была очень популярна, а благодаря ежемесячной подписки в то время в игре не было школьников от слова совсем. У нас в клане были семейные пары и бородатые дядьки под 50 лет. Ну по сути как в ВОВе. Но ЛОТРО было ближе, как по геймплею, так и по духу.
А проблема, почему она у нас перешла на фришку - это покупка лицензии сраным Мэйлом. Было падение очень резкое игроков, так как разрабы ооочень долго не выпускали обновление по Рохану. В итоге из нашей активной гильдии вообще чуть ли не все ушли. Тупо устали ждать. Мэйл засуетился, мол популярность упала, денег за лицензию платить много не придется, фри ту плеем завлечем народ. Но обосрались. Возвращаться старые игроки не захотели, так как сразу ушли на евро сервера. А новые игроки не выкупили прелести игры, так как устаревшей казалась.
Короче грустно, после ВОВа это самая качественная ММО была, без сраных точек и гринда.
Новую ММО по великой вселенной хочется, но опасаюсь что выйдет очередной гринд гринд гринд, ну и куда без точек, как в бдо...

3
MEVvizard Silencer777

Да нет. Игра популярная была. Просто издатель посмотрел, сколько денег приносят всякие f2p/p2w и решил, что хочет так же. Ну а так не ясно, что ждет в новой игре. Сомневаюсь, что это будет прям тот же самый LOTRO.

0
Truth85

Xbox One и PS4.

графона небудет

0
Jafes
ММО

Нашел где искать графон

0
Juwargane

а что со старой случилось ?

0
tyman21

Похоже ребятки посматривали в сторону Свитков онлайновских. Ну посмотрим что получится. Последние сингловые игры были хороши в начале игры, ну уж больно быстро надоедали впоследствии... короче даже до середины не дошел, рутина задолбала.

0
ErikFireLord

Так как я фанат LOTR я бы хотел побегать по местам из книги и фильмов, и главное чтобы сюжет не был просто взят из книги, а просто главный герой игры пересекался с героями книги один или несколько раз( типа небольшие пасхалки).

0
Gost Fearz

а доживем ли? с этим карманным вирусом?

-2
Tdante

Бесполезно, жанр уже мало кого интересует.

-8
Solstice
Бесполезно, жанр уже мало кого интересует.
1
Tdante Solstice

И чё? Он будет успешен? Нет, хайпонут и всё.

-4
MEVvizard

ты недооцениваешь фанатов ВК, которым не во что поиграть по вселенной. А еще будет куча толкинистов, кричащих "неканон", но все равно играющих.

7
Juwargane Solstice

лучше бы скинул список серверов с реальными играками а не кучей ботов

0
Gowras Solstice

щас бы в 2020 козырять вовкой. разочарованием разочарований последнего десятилетия.

3