Новая мобильная стратегическая игра "Warhammer 40,000: Lost Crusade" стала доступна для iOS и Android

©

Издатель игр Nuverse в сотрудничестве с Games Workshop сообщиkb, что «Warhammer 40,000: Lost Crusade», совершенно новая стратегическая мобильная игра, действие которой происходит в знаменитой вселенной Warhammer 40,000, выпущена на устройствах Android и iOS.

Игроки берут на себя роль командира флота космодесантников Примарис, чей корабль был отделен от Крестового похода Индомитус и ослаблен после аварийного варп-прыжка после засады Флота Хаоса. Оказавшись в отдаленном секторе галактики, командиры должны ремонтировать и расширять свои базы, добывать ресурсы и проводить исследования, чтобы помочь в создании мощной армии. Повышая уровень базы, вы получаете доступ к новым технологиям и войскам для их армий, включая фаворитов фанатов, таких как дредноуты, отряды заступников и репульсоров.

Чтобы представить уникальный визуальный стиль Warhammer 40,000, юниты и сцены были созданы с помощью полного 3D-моделирования и физического рендеринга. Благодаря обширной, детализированной вселенной, которую нужно исследовать, и узнаваемым персонажам, фанаты будут чувствовать себя как дома.

Мобильные Релизы Трейлеры
-3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Лорд Малак

Очередное дерьмо в стиле викингов.

3
ImKabachok

он меч в трап воткнутым держал?))

2
Tartusin

Очередная дрочильня

1