Новая студия Tokyo Virtual Theory анонсировала игры от ветеранов Metal Gear Solid и Patapon

©

Сегодня японский разработчик TVT (что расшифровывается как Tokyo Virtual Theory) представил пресс-релиз, в котором в основном представил себя миру и рассказал о своих проектах.

Компания была основана в 2019 году под руководством Тошиюки Ясуи, который работал над серией God Eater и Freedom Wars, но теперь они готовы рассказать о том, над чем работают.

Прежде всего, компания создает Theory Engine - движок, созданный собственными силами и разработанное для поддержки масштабных онлайн-игр. Не только их игры будут служить флагманами для этого движка, но они также рассматривают возможность его внешнего лицензирования. Разработкой Theory Engine также занимаются ветераны God Eater.

Их второй проект носит кодовое название "Project JabberWocky", это ритм-экшн игра, режиссером которой является Хироюки Котани, а музыку написал Кенмей Адачи. Оба они играли те же роли в игре Patapon от Sony.

Игра обещает уникальное мировоззрение и милых персонажей - элементы, которые, похоже, также навевают воспоминания о Patapon. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми иллюстрациями.

Второй проект носит кодовое название "Project Shaz". Это многопользовательская экшен-игра, разработанная на движке Theory Engine, и сам Тошиюки Ясуи работает над ней в качестве продюсера. Томокадзу Фукусима, который работал в качестве соавтора над несколькими играми Metal Gear Solid, работает над игрой в той же роли, а Кенеи Накаша является режиссером. Он был режиссером JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven, а также работал над .hack//G.U.

Индустрия
7
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0