Новая версия фильма "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" получила восторженные отзывы с тестовых показов

©

Совсем недавно Marvel закончила масштабные пересъёмки сиквела "Доктора Стрэнджа". Как сообщает авторитетный инсайдер Грейс Рэндольф, для фильма уже успели провести несколько тестовых показов. Судя по всему, обновленная лента получилась крайне удачное, зрители выходят с сеансов очень довольными.

По словам Рэндольф, она получила положительные оценки фильму сразу от нескольких достоверных источников. Им очень понравилась вторая версия ленты, которая устранила серьезные проблемы из оригинального повествования. Кроме этого, зрители остались в восторге от внезапных камео в фильме.

Из тестовых показов также появились первые сюжетные подробности "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия". Новая информация может содержать критические спойлеры к предстоящим сюрпризам.

Спойлер
  • Центральным злодеем фильма будет Ванда, авторы снова хотят обмануть зрителей в трейлере
  • В ленте покажут Америку Чавес и её семью
  • Ожидается огромное количество неожиданных камео. По слухам, в фильме покажут Людей Икс и Паука Эндрю Гарфилда.

Премьера "Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия" запланирована на 5 мая.

Слухи Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Надеюсь фильм остался таким же мрачным как в трейлере

9

Его как раз из-за мрачности и пересняли

-1

Это по слухам, еще говорили из-за камео переснимали.

1

Видел трейлер в день премьеры Нет пути домой в сцене после титров. Я дико кайфанул, когда увидел тёмную версию Стрэнджа. И слова о том, что виноват именно он.. Может кому-то плевать на такое, но у меня аж мурашки прошлись по всему телу, настолько это было круто для меня. Это учитывая, что я перед этим смотрел Что если.. Если хоть немного будет похоже на то, что было там и это снимет Рейми без поводка студии и продюсеров... Как же будет жаль, если повторится провал, как у Человека-Паука 3 от Рейми. Он умеет снимать годноту, когда ему не мешают, иначе получится вторая Лига справедливости, только от Марвел. В прошлый раз режиссёр Марвел доснял Лигу и все знаем что вышло. А он не виноват. Снимал именно то, что требовали студия и продюсеры. В общем я могу и буду рад ошибаться, но верю в худшее, надеюсь на лучшее.

1

Если добавили старых персонажей, то я только за. Если добавили ЛГБТ побольше, то шли они лесом.

0

Не зря доснимали. Видимо, нас ждёт немало крутых камео.

0

Я надеюсь, было не как с "Лигой" Снайдера, когда переснимал другой режиссёр? Всё-таки, хочется увидеть фильм Рейми.

-2

Всё ещё хуже. Повторится история Человека-Паука 3. Тогда Рейми уже пошёл на поводу у студии и продюсеров. Мне фильм даже такой понравился. Но он провалился. Видимо, одного раза мало, чтобы понять, что Рейми лучше не мешать творить годноту, иначе всё превращается в говноту. Да, кучке людей может и понравится, но снова высок шанс, что фильм провалится. Очень надеюсь, что я не прав и мы увидим тот самый стиль Рейми, от которого мурашки по коже. А если фильм не провалится, то ещё и другие фильмы сможем от него увидеть в КВМ, кто знает...

0

Говноту? Третий паук Рейми вышел очень хорошим фильмом.

0

Понятно, читать не учили, только выкакивать бред. Я же написал, что мне фильм понравился, он тупо провалился. В этом плане говнота. То есть могло быть гораздо лучше и он бы не провалился, но Сонька и продюсеры потребовали переделать так, чтобы он провалился. Не забудьте и сюда минусов поставить, дополнительные акки заведите и с них тоже поставьте, мозг ведь сложнее включить и прочитать, что именно я пишу. Действительно, зачем🤦

0

Надеюсь, что всё будет хорошо, но да, лучше не завышать ожидания, тогда легче будет принять провал.

-1

Провалился? Кассу собрал хорошую, зрителям понравился. Да, он не понравился критикам, но кому они нахер нужны? Кино снимают не для критиков, а для широкой публики, и слушать надо ее. Для критиков есть фестиваль в Каннах со всяким дерьмом, пусть его смотрят.

"Понятно, читать не учили, только выкакивать бред". Тебя писать не учили, а только "выкакивать бред". "Рейми лучше не мешать творить годноту, иначе всё превращается в говноту", — твои слова. Как их можно иначе понимать, кроме как обвинение фильма в убогости?

-1