Новое закулисное видео "Мандалорца" показывает, как Марк Хэмилл повторяет свою роль в "Звездных войнах"

©

Сериал "Галерея Disney", которая перешла во второй сезон, дает нам возможность заглянуть за кулисы производства Disney, а в текущем сезоне основное внимание уделяется второму сезону "Мандалорца". В преддверии выхода предстоящего выпуска под названием «Создание финала второго сезона» Disney выпустил клип, чтобы подготовить нас к этому эпизоду, с участием самого Марка Хэмилла.

В клипе Марк Хэмилл входит через двери корабля с зажженным световым мечом, с нарезанными фрагментами разговора Филони.

По словам исполнительного креативного директора Lucasfilm Дэйва Филони, одна из лучших составляющих создания «Звездных войн» - это «стоять сбоку и смотреть на кого-то. Опять же, я видел ребенка внутри Джона [Фавро], который пережил «Звездные войны», я видел это с Пейтоном. [Рид, режиссер финала второго сезона "Мандалорца"], вы видите, как ваша команда просто смотрит на Марка, и вы понимаете, что они помнят, что это значило для них, и вы понимаете, что участвовали в создании чего-то, что дало людям этот опыт, это хорошее чувство, и, по сути, «Звездные войны» должны вызывать хорошее чувство, поднимать настроение в вас, в вашей семье, в ваших детях, в ком угодно».

Галерея Disney: Звездные войны: Мандалорец - премьера «Финала второго сезона» состоится на Disney + 25 августа. Съемки третьего сезона мандалорца вот-вот начнутся, и, несмотря на все усилия Интернета, Бенедикт Камбербэтч в роли Трауна не будет. . Намного ближе еще одна история мандалорца, Книга Бобы Фетта, дебют которой запланирован на декабрь 2021 года.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Скорее на Полпатина похож

7

Потому что морщин наделали, как будто он древний старик.

-1
Потому что морщин наделали, как будто он древний старик.

Ох уж это время, деду 69-ти летнему морщин наделало.

12

А ты откуда знаешь, что Люку именно 69 лет? Об этом где-то говорилось? Поделись ссылкой.

-4

Рискну предположить, что он имел ввиду именно актёра Марка Хэмилла, типа ему 69 а не персонажу которого он отыгрывает, отсюда можно сделать вывод, что морщин ему не "наделали" а они появились естественным образом.

Всегда Ваш "Капитан Очевидность"

10

Марк между 4 и 5 эпизодами попал в аварию , по этому так резко прибавил в мимических морщинах в будущем.уже в 6 эпизоде он выглядел слегка потрепанным, а события мандалорец происходит позже.

0

Дааа помню.. Несколько раз пересматривал. Мощная кульминация двух сезонов. Первый раз аж мурашки по коже были когда он всех выносил по дороге. Прямо чувствовалась подавляющая мощь Силы и дух Звездных Войн. Не то что высер в виде последней трилогии.

Джон Фавро и команда что работала над Мандалорцем просто красавчики. Вот они вложили душу в свою работу.

2

Согласен, но по моему скромному мнению, в последней серии 2-го сезона композитор или кто там подбирал музыку, немного подкачал, потому что каждый раз при появлении этих черных роботов включали роботский дабстеп, по моему это было очень тупым решением так как дабстеп вообще не вписывается в тематику Звездных Войн, ну это мелочь в принципе, но осадок в душе оставило так сказать.

1

Да, тоже так думаю. Но видимо оркестровое сопровождение обходится довольно дорого?.. А брать старое не захотели.

0