Новые эпизоды "Звездных войн" от Disney привели монтажера "Новой надежды" в ярость

©

Бывшая жена Джорджа Лукаса и монтажер "Новой надежды" Марша Лукас очень негативно высказала о новых эпизодах "Звездных войн" от Disney. Она прекрасно знакома с истоками вселенной и участвовала в производстве оригинальной трилогии, новое развитие вселенной для неё стало полным разочарованием.

По словам Марши Лукас, новые авторы "Звездных войн" просто не понимают, что делать с таким огромным миром. Некоторые решения студии привели её в ярость. Особенно сильно она была разочарована после внезапной смерти Хана Соло.

Кэти Кеннеди и Джей Джей Абрамс никакого понятия не имеют о «Звёздных войнах». Ничего в них не смыслят.

А эти истории, которые пишет Джей Джей Абрамс — когда я посмотрела эпизод, в котором убили Хана Соло, я была в ярости. Абсолютно никаких причин для такого хода не было. Я думала: «Вы не поняли суть истории о джедаях.

— сообщила Марша Лукас.

Лукас назвала странным, что авторы не смогли за седьмой и восьмой эпизод полноценно раскрыть главную героиню Рэй. Два фильма не сосредоточенны на самых разных вещах, но почему-то умалчивают про источник силы Рэй.

Кино и сериалы
147
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Продукцию толерастических помоек Нетфликс и Дисней надо максимально игнорить. Эти дьяволопоклонники уничтожают все к чему прикасаются!

107

Не всё так плохо, «Хан Соло» оказался неплохим фильмом с талантливым актёром в главной роли. Я лично поверил, что это молодой Хан Соло :)

«Мандалорец» вообще выше всяческих похвал, получил огромное удовольствие от просмотра и жду третий сезон.

17

Ну если почитать, то этому "талантливому" актеру нанимали наньку, т.к. его актерская игра оставляла желать лучшего, дисней хотели его уволить, но уже было поздно, много всего отснято, вообще фильм провальный.

15

Очень обобщенное мнение. Есть годные проекты у обеих студий. Проблема трилогии ЗВ последней, мне кажется, в управленце, а именно Кэтлин Кеннеди. Она просто не понимает что делать с ЗВ. Единственная вещь на уме - доилка франшизы, боооольше проектов, а сколько будет хероты и годноты не интересно.

Это как спросить 60летнего мужика чего хочет молодежь.

P.S. Тот же Изгой-Один, как по мне, годнота, а трилогия meh.

16

Netflix не трогай. Они ещё не достигни той планки, чтобы так их хейтить :)

-31

Правду говоришь, но народ платит и будет платить, пипл схавает и в будущем такое овно, таков рынок

2

это не эпизоды, это части. с первого по шестой были эпизодами, а здесь будто бы забыли, что история каждого эпизода должна быть уникальна и с разрывами во времени между ними. а эти придурки придумали какую-то жвачку в виде сюжета и растянули их сразу на три части. причем сюжет просто для фона, он вообще не играет никакой роли в фильме. вот тут 100% показана тяга срубить бабла просто с франшизы не имея никакого желания сделать проработанное продолжение с новыми персонажами и не затрагивая старых героев. решили быстренько отбить затраты на покупку франшизы с минимальными движениями.

24

НОЛЬ боев на мечах в последних фильмах - это что за дичь?! Щас бы санта-Барбару смотреть когда можно фильмы украшать великолепными боями.

0

Марша Лукас - мы фанаты старых трилогии всегда будем с ней! И все ее мнение о новых не до частях ЗВ 100% обоснована!

Даже если вспомнить Люка с 4 по 6 эпизоды, полное раскрытие персонажей и есть злодеи и есть цель и надежда!

С 1 по 3 становления Анакина и его падение в тёмную сторону, было мало мотивации и его не так сильно раскрыли но все же есть, сюжет хоть о чём!

7 по 9 не рыба не мясо...

Надеюсь их уже как нибудь переснимут в духе старых канонов

14

Мотивация Ведра была в новеллизациях эпизодов и пр. литературе, а потом и ВК подвезли.

0

как скоро её обвинят в дискриминации меньшинств и прочих грехах, а также произведут её полную "отмену"?

7

Да уж, как же всё "печально".

0

Нечего было на столько продаваться диснею, если бы хотели, то могли бы сохранить за собой право редактировать или вообще отвергать сценарий, но нет, продались с потрохами, так что забудьте о вселенной ЗВ, она теперь в пожизненном рабстве у мыши и не потому что мышь её украла, а потому, что её ей продали.

6

Толку бухтеть. Сами же продали за 2 млрд.

3

Если у неё только эти претензии, то я её огорчу, она тоже так себе фанат, помимо этого там ещё дофига косяков, например - сантехника имперца, не имеющего ни каких целей на протяжении 3-х фильмов и бегающего как ручная собачка или полностью слитый Люк, который до этого смог императора на свою сторону вернуть.

2

Лукас такой глупый))) все(адекватные люди) же знают, что источник силы Рэй это "повесточка")))

1

Она просто сильная и независимая женщина!!!

3

А народ то кушает и кушает. Го...ов котрые заносят деньги диснею хватает, поэтому ждем продолжения.

1

хоть у кого то есть яйца в этой семейке

1

Последние эпизоды отвратительны. Надеюсь, что сценаристов уволили или отправили на мороз.

Зато есть замечательный шоураннер и сценарист Джон Фавро, который написал сюжеты для фильма «Хан Соло» и сериала «Мандалорец». Я лично с огромным удовольствием посмотрел первые два сезона про мандалорца, снято на высшем уровне.

Чувствуется, что Фавро с большим уважением относится ко вселенной Звёздных войн.

0

Хан Соло полная какашка, если включать мозг то все превращается в плохую комедию

-1

Именно. Бессмертная тройка и не такое переживала. Впрочем у ушастых мразей хватило ума дотянуться до староканоничной РВ, но не хватило ума грамотно переработать повествование и перенести это на экран.

0

Дык вся новая трилогия безыдейна и вторична...

1

Одна часть меня абсолютно согласна с поехавшими делами серии.

Другая радуется, так как серия ЗВ для меня давно мертва из-за кучки отбитых баранов, не могущих принимать чужое мнение.

Получайте удовольствие от того, что реально нравится.

0
Комментарий удален

это её и погубит к сожалению. Сейчас быть нормальным - это не норма.

4

Как хорошо что новые части не переплюнули старые части

0
новые авторы "Звездных войн" просто не понимают, что делать с таким огромным миром.

Да они и со сценарием не парились, тупо плагиат оригинальной трилогии, причем, даже особо не задумываюсь над деталями.

0

Не её одну бесонул этот парад говна. Я бы лучше посмотрел в натуре как говно марширует под музыку из звёздных войн. Это было бы хотя бы смешно. А там всё крайне печально, видно что они снимали не с задачей сделать отличное кино, которое понравится фанатам, а они плюнули им в лицо , сделав всё только для привлечения лгбт и нuгеров к фильму, напихав туда кучу этой бесовщины. Да и это ещё ладно, но так обосрать сюжет, и выдумать такую дичку ещё нужно постараться. Земля им железобетоном короче.

0

Падение вселенной ЗВ началось с жалоб на "Скрытую угрозу", а точнее на персонажа Бинкса который по итогу и должен был оказаться лордом Сидиусом (наставником Палпатина). Но многочисленные упреки и тычки вынудили поменять сценарий, а дальше началось переделывание всех и вся без раскрытия сюжета под американских "жвачных" зрителей.

Но для некоторых это началось ещё с "Возвращения джедая" по вине этих всеядных эвоков которые жрали людей и по факту кормили убитыми имперцами во время финального "празднества".

0
Особенно сильно она была разочарована после внезапной смерти Хана Соло

На самом деле ничего странного. Харрисон Форд сильно постарел, поэтому его персонажа решили слить. Принцессу Лею ведь тоже слили. А когда слили, тогда подумали, что наверное зря... и так появилась новая молодая версия персонажа с другим актёром.

Как по мне, зря слили. Могли бы придумать что-нибудь поинтереснее. Скажем Хан Соло улетает далеко далеко за горизонт в космос и больше никогда о нём никто ничего не слышал. Ну типа могли бы сделать исчезновение Хана Соло загадочной тайной. А вместо этого сделали обычную смерть и этим всё испортили. Печально однако.

0

Ну не ей судить. Просто 1 и 2 части тоже смотрелись максимально убого после 4 и 5. Уже тогда вселенная попахивала Диснеевщиной. А То что делает Дисней -это обычная жвачка для детей. Не дай бог кого то обидеть или шокировать

-3

Единственный плюс новых эпизодов

-11

Согласен, штаны выше пупка - то, что мы заслужили в ЗВ

9