Новые фотографии фильма "Человек-паук: Нет пути домой" подтвердили появление Доктора Стрэнджа

©

Слухи о том, что в новом фильме про Человека паука появится Доктор Стрэндж ходили уже давно, но теперь у фанатов есть фактическое подтверждение. В сети опубликовали несколько снимков съемочной площадки "Человека-паук: Нет пути домой", где отлично видно Бенедикта Камбербэтча в роли Верховного мага Земли.

На опубликованных кадрах Бенедикт Камбербэтч и Том Холланд облачены в свои фирменные костюмы, что свидетельствует о сюжетном взаимодействии двух героев. Знатоки комиксов также заметили грузовик с надписью "F.E.A.S.T.", который неоднократно появлялся в комиксах. Его наличие может намекать на появление Майлза Моралеса или Мистера Негатива.

Если верить слухам вокруг нового фильма, Человека-Паук начнет знакомство зрителей с мультивселенной. Официально известно, что в ленте появится Уиллем Дефо, Альфред Молина и Джейми Фокс, которые играли злодеев в фильмах от Sony.

Премьера фильма "Человек-паук: Нет пути домой" запланирована на конец этого года — 16 декабря.

Кино и сериалы
55
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Интересно,сколько людей сгорит,если слух о вводе двух прошлых исполнителей паука окажется диким фэйком и мы будем наблюдать только за нынешним пауком?*

17

И не нужно их,особенно Магуаэра этого=\ самый отвратительный паук,а у Гарфилда умер актер озвучки и как-то не то получится

-24

Lol. Посмотри канал Geek Movies, там идет экстроспективное сравнение всех челопуков, и победил почему-то именно Магуайр, а Гарфилд екстроспективно худший челопук

3

Посмотрим в декабре так ли это

0

Они хоть по оригинальней названия могут придумывать? То он делает "Возвращение домой", то он находится гдето у черта на куличках "Вдали от дома". А вот теперь, он вообще станет бомж в "Нет пути домой".

Самые лучшие паучки, кто бы что не говорил, с Тоби Магуайром. Остальное дойка наивного зрителя.

9

Согласен!
Холланд неплох, но как же уже запарили эти подростковые сопли.

7

ну дойкой это не назовёшь, когда ты не прёшься в кинотеатр на премьеру, можно и в тв приложении подождать или в интернете через месяцок глянуть.

0

я после Магуайра и не смотрел пауков даже.

1

Потом будет "Дом внутри тебя". Мне Холанд нравится он более живой и понятный куда лучше предыдущего паука от Сони, который ударился в реализм в оболочке фильме ( все его внешние атрибуты), но герои по характеру и содержание у него карикатурно комиксовое из-за этого диссонанс. Так что Холанд хороший приемник паука Магуайера

0

Ну с Гарфилдом можно просто нарезку лучших моментов на Ютабе глянуть и хватит. Большего там нет)

1

потвердели это что значит?
2 ошибки в 1 слове в заголовке???????

8

Участие Стрэнджа уже давно подтвердили. Странно, что ещё не вылезли фото с Магуайром и Гарфилдом.

1

Проблема Паука в том, что ему не дали раскрыться нормально. В первой части внимание отъел Тони Старк, во второй из паука сделали посмешище, а дальше вот... мультивселенная. Скучаю по пауку одиночке, не подходит этому персонажу командная работа. Вообще не люблю все эти командные фильмы. Сольники про персонажей всегда интереснее, чем их объединения.

1

А Где Сами Фото ;))) типа смотри- опа обманочка пыль ;)

0

Может стоит протереть стекло? Выше две фоты со съемок

6

А фигов сайт только появилось до этого не отображалось и так всегда поспешишь людей насмешишь ;)

3

Стрендж, Сэм Рейми, Паук, Тоби Магуайр. Понимаете к чему всё идёт?

0

К гребле денег. Они поняли что можно пихать тучу героев в один фильм и это не плохо работает.

11