Новые кадры экранизации Uncharted показали в промо ролике Sony

©

Sony впервые опубликовали несколько секунд из экранизации Uncharted. К сожалению, новые кадры не является трейлером или даже тизером к фильму. Их можно увидеть только в официальном промо ролике, который посвящен работе в компании.

Кадры можно увидеть с 1:32

Всего на несколько секунду в кадре появляется Салии в исполнении Марка Уолберга и Нейтана Дрейка, которого исполнил Том Холланд. Судя по небольшому отрезку, действия сцены разворачивается в элитном ресторане, после некого диалога между героями.

Скорее всего полноценный трейлер картины появится уже совсем скоро. Премьера фильма запланирована на 18 февраля 2022 года.

Кино и сериалы
-6
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

хоть убей, я не вижу тут дрейка и салли
только холланда и уолберга

7

Дурик, зачем ты сбрил усы

-1

С каждым новым кадром всё больше убеждаюсь, что актёры очень круто подобраны. Кто-то скажет, мол в игре ведь Дрейк выглядит иначе, чего здесь хорошего? А я вам скажу - это полноценное кино, а не фанатский косплей игры. Меня всё устраивает.

-6

Для тебя главное что бы всем не понравилось, тогда для тебя круто сразу же, это главный критерий твоего выбора, а отнюдь не актёры.
Если бы всем зашло, ты бы писал что плохо всё.
Вся суть твоих мнений, главное "не популярное" мнение высказать.

0