Новые подробности о сериале "Локи"

В сети появилась новая информации о сюжете сериала “Локи”, который Marvel разрабатывает специально для Disney+.

К актерскому составу присоединился британский актер Ричард Э. Грант, известный по роли Джайлза Редферна в фильме “Чернокнижник” 1989 года. Ему досталась роль еще одного воплощения бога обмана, который считается “классическим” Локи.

Согласно слитой информации, именно эта версия Локи основала Органов Регулирования Времени и собрала другие вариации самого себя из других реальностей, чтобы исправить ущерб, нанесенный супергероями во время поиска камней бесконечности в фильме “Мстители: Финал”. Уже сейчас известно, что в сериале появится женская версия Локи, а значит, и зрители могут ожидать увидеть в картине и другие воплощения бога обмана.

Судя по всему, в сериале “Локи” персонаж Тома Хиддлстона в ходе путешествий по пространству с Тессерактом попадется представителям Органов Регулирования Времени. Он будет всеми силами стараться выбраться из заточения и в итоге окажется в основной реальности киновселенной Marvel. Кроме того, учитывая наличие разных версий Локи, скорее всего, сериал будет тесно связан с картиной “Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия”.

На данный момент представители студии не прокомментировали слитую информацию, поэтому убедиться в ее правдивости можно будет только после выхода сериала.

Кино и сериалы
14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Ethan Hunt

Ранее говорилось, что сериал не будет связан с Сагой Бесконечности

-3