Новые подробности об игре The Idolmaster: Starlit Season ожидайте в следующем месяце

©

Bandai Namco долгое время хранила молчание о The Idolmaster: Starlit Season, но, наконец, пришло время для некоторых новостей.

Сегодня разработчик объявил, что прямая трансляция, в которой будут представлены новые подробности об игре, будет транслироваться 6 октября в 20:00 по японскому времени.

Никакой информации о конкретных деталях, которыми мы будут делиться, предоставлено не было, но Bandai Namco ничего не сказала об игре с момента отмены мероприятия, запланированного на 19 апреля, из-за чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19.

В этом году игру планировали выпустить для PS4 и ПК, и будет интересно посмотреть, успеют ли разработчики к концу года или же объявят о переносе.

Если вы захотите посмотреть мероприятие, вы сможете это сделать благодаря размещенному ниже видео, когда оно выйдет в эфир.

Idolmaster: Starlit Season был анонсирован еще в январе.

На данный момент ни о каком западном выпуске не объявлено, даже если запуск на ПК сможет облегчить локализацию. Это будет не первый случай, когда серия, которая обычно не локализуется, получает неожиданный международный запуск от Bandai Namco в Steam.

Мероприятия
5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована градостроительная стратегия о Китае "Chinese Empire" Gotcha! "Иконки (ArtGamer)" Ошибка в чипсете HDMI 2.1 может вызвать черный экран при подключении Xbox Series X или ПК с Nvidia Ampere с AV-ресивером
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Adnan4444

Fun fact: Из-за этой серии игр, автор манги "Берсерк", Миура, никак не закончит проект и что более ужасно, постепенно рисовка меняется с торону няшных девочек айдолов. Кентаро Миура знатно подсел на серию игр Idolmaster. Когда ожидаешь от автора, вдохновившего создание стилистики в Demon Souls - играть в игры похожие на его лучшую работу, но нет, он отдыхает в более розовой обстановке. Это интересно, психология талантливого человека, погрязшего на долгие годы в одном проекте.

0