Новые трейлеры Gran Saga, показывающие мир и битвы с элитными монстрами

©

Npixel продолжает выпускать новые трейлеры предстоящей MMORPG Gran Saga перед ее выпуском в Южной Корее.

Два новых трейлера демонстрируют битвы с элитными монстрами и красивый мир игры, позволяя еще раз взглянуть на игровой процесс.

Если вы не знакомы с игрой, это бесплатная кроссплатформенная MMORPG, которая выйдет на ПК и мобильных устройствах в Южной Корее 26 января.

Сегодня общее количество предварительных регистраций составляет 5,12 миллиона, что говорит о том, что уровень ожиданий в стране действительно высок.

В команду разработчиков входят сотрудники, которые ранее работали над Seven Knights. В игре есть нечто большее, чем просто сражения, включая множество мини-игр.

Между прочим, Npixel работает не только над Gran Saga, так как недавно они анонсировали не менее впечатляющую Chrono Odyssey.

ПК Мобильные Трейлеры
13
об авторе
.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
PULSAR A

Да дизайн конечно великолепный)) и над героями заморочились.. боюсь затянет... сколько они 350 лямов вбухали?? не каждая ААА игра столько стои

2
Alex 3995

ММО что выходят на мобилках - СОСУТ.
Потому что там обрезана куча геймплейных механик.
Как Геншин Импакт. На первый взгляд - клон Зельды.
Но поиграв, понимаешь что это 2 кнопочное Говно, в котором не то что нет глубины Боя, там даже нельзя сделать удар в прыжке.

-5
Iktar Alex 3995

ты видно играл в какой то другой геншин, потому что чего у игры не отнять - боёвка в ней шикарная и достаточно глубокая, все стихии друг с другом каким либо образом, но взаимодействуют и если ты думаешь иначе, то тебе как раз и надо "поиграть", вывод абсолютно голословный. Хотя в остальном это мобильная дротильня, в которую лучше и не начинать играть, это да.

1
antonrogov

Оптимизация прям чувствуется с первых кадров. 15-ти кадров в секунду.

-1
Висс

Мужские персонажи максимально стрёмные либо тупо латы, либо дистрофаны. Женские персонажи с грудью и задницей выделяются на фоне общей квадратности. Боёвка как из 10 годов. Попытка жахнуть открытый мир, как не удачная попытка клонировать геншин инпакт.

-2