Новые трейлеры мобильной стратегии Girls' Frontline 2: Exilium

©

Компания MICA Team поделилась новыми видеороликами продолжения популярной мобильной игры Girls' Frontline под названием Girls' Frontline 2: Exilium.

Мы можем увидеть новый кинематографический трейлер, превью персонажей, демонстрирующее улучшение искусства и анимации по сравнению с предыдущей игрой и новую демонстрацию игрового процесса.

К сожалению, видео были размещены на сайте Tap Tap, поэтому вам придется перейти по каждой ссылке, так как здесь нет возможности вставить их.

История разворачивается в 2070 году после того, как компания Grifon, занимающаяся обеспечением безопасности, была ликвидирована правительством, поскольку ее мощь стала опасной.

Графика новой игры совершенно иная по сравнению с ее предшественницей, и, конечно, довольно впечатляющая для мобильной игры.

Оригинальная Girls' Frontline, также известная как Dolls' Frontline в Японии (где она особенно популярна) - это free-to-play стратегия-RPG для iOS и Android, изначально выпущенная в Китае в 2016 году, а затем локализованная на разные языки, включая английский, в 2017-2018 годах.

Ее популярность в Японии привела к созданию трех аниме-сериалов.

На данный момент нет никакой информации о планах по локализации Girls' Frontline 2: Exilium, но она, безусловно, выглядит достаточно хорошо, чтобы иметь успех во всем мире, тем более что аудитория довольно восприимчива к другим мобильным играм со схожей тематикой из Китая.

Мобильные Анонсы Трейлеры
28
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Прикольно, но её ещё надо пилить и пилить. C XCOM идею взяли, хотя выгляди красиво, особенно ролики, но графика в игре, физика для мобилок не плохо конечно смотрится, но лучшебы уже на PC делали как по мне. Интересно из первой части будут девочки)

1

В трейлере отсылки на Матрицу и Призрака в доспехах :) Выглядит в целом весьма неплохо, но русского я так понимаю не ожидается, так что смысла в ней не много.

Перекрою! ©

-1