Новый фильм "Бэтмен" Метта Ривза не будет историей происхождения героя

©

Вчера режиссер Мэтт Ривз обсудил с Esquire, как его предстоящий фильм "Бэтмен" не будет включать культовую историю происхождения Крестоносца в п. Похоже, что этот конкретный сюжет о мертвой лошади был официально убит.

Ривз рассказал Esquire о том, как он взялся за историю этого культового персонажа. В статье отмечается, что Ривз хотел взглянуть на эту историю происхождения под другим углом:

Мы видели это столько раз. Это было сделано слишком много раз. Я знал, что мы не можем этого сделать.

Вместо этого Ривз, похоже, обратился к другим комиксам и историям о Бэтмене, включая "Бэтмен: Год первый" писателя Фрэнка Миллера и художника Дэвид Маццуккелли, где показан молодой Брюс Уэйн, пытающийся понять как стать тем героем которого фанаты знают сегодня. Это, наряду с другими влияниями, включая голливудские фильмы 1970-х годов, такие как "Китайский квартал" и "Таксист", дало Ривзу представление о том как справиться с историей которую он хотел рассказать не повторяя старого.

Эта идея, безусловно, должна понравиться фанатам, поскольку история происхождения Бэтмена уже до смерти избита. С одной стороны, восстановление истории происхождения дает возможность адаптации на знакомой местности перед тем, как выйти на потенциально новую почву. С другой стороны, эти истории повторялись так много раз, что фанаты уже не заинтересованы в повторении.

Ривз рассказал, что, по его мнению, он сделал наилучшую из возможных версий этой истории, сочетая известные элементы с теми, которые еще не были связаны с персонажем, заявив:

Я очень горжусь этим. Я считаю, что это лучшая версия истории, которую мы могли бы сделать, чтобы оправдать появление еще одного Бэтмена. У вас всегда должна быть причина, и с самого начала для меня это была миссия.

Фильм "Бэтмен" выйдет на экраны 4 марта 2022 года.

Кино и сериалы
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

на следующие части, наверно, оставили

1

Не, ну правильно в целом. Уже все знают, как именно Брюс решил стать Бэтменом. Лучше сосредоточиться на развитии персонажа.

1

Лучше чем у Снайдера все равно не будет.

-4

Посмотрим, но думаю в лучшем случае допрыгнет до Ваффлека

-3

у Снайдера, это ж жирный троллинг? Или ты про последнюю лигу справедливости того года? Так-то у Снайдера есть еще блевотина Бэтмен вс Супермен и Лига справедливости 2017 - откровеннейшая второсортщина. Лучше чем у Снайдера, как минимум у Нолана (при чем в миллион раз... бла бла не канон).

3

Вот только Лига 2017-го отснята Джоссом Уидоном и имеет рейтинг 6/10, а версия Снайдера, выпущенная в 2021 имеет рейтинг 8.1/10 и высоко оценена как критиками, так и зрителями. Учи матчасть.

0