Новый игровой монитор Predator XB323UGP доступен в России

©

Компания Acer представила на российском рынке 32-дюймовый игровой монитор Predator XB323UGP, который отличается невероятным сочетанием качества изображения и производительности. Новинка поддерживает разрешение WQHD с частотой обновления экрана до 170 Гц и временем отклика всего в 0,5 мс, а также технологии NVIDIA G-SYNC Compatible и VESA Certified DisplayHDR 600. Монитор уже появился в продаже в России по рекомендованной розничной цене 74 990 руб.

Основные моменты

  • Predator XB323UGP — геймерский монитор с максимальной производительностью.
  • 32-дюймовый безрамочный экран с поддержкой разрешения WQHD (2560 x 1440) позволяет рассмотреть каждую деталь изображения в подробностях.
  • Естественные цвета, высокую максимальную яркость и уровень контраста обеспечивает технология VESA Certified DisplayHDR™ 600 и 99-процентный охват гаммы AdobeRGB.
  • Мгновенная реакция на действия игрока с частотой обновления экрана до 170 Гц и временем отклика до 0,5 мс.
  • Поддержка технологии NVIDIA®G-SYNC™ Compatible устраняет разрывы и подвисания изображения.

Predator XB323UGP выглядит стильно и агрессивно, как и полагается устройству из игровой линейки, получившей престижную награду Red Dot Award за свой дизайн. Футуристичная «птичья лапа» подставки поддерживает большой 32-дюймовый экран, выполненный по технологии ZeroFrame, чтобы игрок мог сосредоточить всё своё внимание на изображении. При этом новинка легко подстраивается под потребности и положение за столом конкретного пользователя. Для этого в подставке XB323UGP есть функции изменения высоты экрана над столом, его поворота и даже перевода в портретный режим, например, для сборки системы с несколькими мониторами.

Для подключения к ПК и внешним устройствам в мониторе предусмотрены 2 порта HDMI, порт DisplayPort, разъём для наушников и хаб с 4 портами USB 3.0. Также новинка оборудована двумя встроенными 2-ваттными стереодинамиками.

Железо
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30
z8TiREX8z
74 990 руб.

Однозначно для мажоров( Обычному работяге не по карману.

5
prowkan

RTX 3080 стоит примерно столько же, но их все раскупили. Что-то многовато у нас мажоров, однако.

2
Freerom

С каких пор штука зелени за единоразовую покупку девайса, который прослужит лет 5 минимум - это мажорно? Гейминг одно из самых дешевых хобби. Если даже он не по карману, то возможно стоит переосмыслить жизненные приоритеты.

-3
Protocol10 Freerom

Гейминг одно из самых дешевых хобби

Если говорить о ПК-гейминге, то как по мне не самое дешевое удовольствие. Я имею ввиду именно "боярский" гейминг. Когда не мамка купила ноут для учебы и играют в доту. А топ-пк с топовыми плюшками и его своевременное обновление и не торрент с кривым репаком, а библиотека в стиме, гог, эпиках.

0
Freerom Protocol10

Не самое дешевое удовольствие относительно чего? Сравни со стоимостью путешествий, спортивного\музыкального оборудования, авто\мото запчастей и тд. ПК, и тем более консольный гейминг, дешевле практически любого другого мейнстримного хобби.

0
Protocol10 Freerom

Относительно карт, шашек, домино.

0
AndSmart

Когда уже 32 дюймовые олед мониторы...сколько ещё ждать

2
Алик Дынник

OLED мониторы есть в продаже, но если по цене LCD монитора, тогда очень долго.

0
Cheburashka

Отличный моник правда проблемка в том какая у него матрица стоит. Если TN сразу на помойку , если IPS (продвинутая) брать стоит :)

0
Илья Ляпин

чем он лучше одиссеи ж7 за 48к?

-1
GoliafJx

Он не изогнутый

1
MasterTitan

Ничем... по сути..ничем

-1
Михаил Дантес

Сдал g7, цвета рядом с моим ips gigabite fi27q просто убогие и не спасают даже квантовые точки, время отклика маленькое, меньше чем lg gl850, но все равно как то не хватает плавности. Что бы вам не говорили блогеры, изогнутость только для игр от первого лица, где вы концентрируетесь чисто по центру экрана. Фильмы смотреть просто анриал, так как изогнуто только по центру, ближе к бокам чисто плоский экран. субтитры читать, то еще удовольствие для мазохиста. Но в целом если играть только в игры от первого лица и не чего более, даже не браузерить, то монитор нормальный.

-1

Я так повелся на эти изогнутые мониторы, охота купить и поглядеть что за зверь такой, жаль у нас не так как в другой стране, купил, неделю поглядел, если что вернул в магазин, без лишних вопросов.

0

Ну я так и сделал, 3 дня попользовался, понял что не мое и вернул. Но я с Украины.

0
edeleif

Чавой?! Нету FALD и пиксель размером с голову ребенка за почти косарь зелени? И кому оно такое надо?

-1
Anefion

плата за бренд и слово игровой - асёр пердатор в этом весь и есть

-1
Алик Дынник

Поиграйте на 70 дюймах и на форточку в 32 дюйма смотреть не будите.

-2
z8TiREX8z

70 дюймов, если только на диване в приставку, за пять метров от телика, и то маленький тогда будет, а за компьютерным столом, 32 в самый раз.Хотя хз, может за столом и 32 много.

0
Алик Дынник z8TiREX8z

Конечно, 70 дюймов это диванный вариант, но сможет создать эффект присутствия. У меня меня за столом 29 дюймов. Но поиграв на 70 дюймах, уже не хочется меньше.

0
z8TiREX8z Алик Дынник

Каждый хочет как хохочет, но лично мне и 27 за столом прекрасно, я сижу от него на вытянутой руке, разве что на 32 поменять, как по мне само то, телек же 80 дюймов не в кайф, играл на коробке, и лично для меня, всё-таки вариант за столом.

0