Новый IP от The Coalition, как сообщается, будет небольшой экспериментальной игрой

©

Недавно студия The Coalition подтвердила, что для своих будущих проектов она собирается использовать Unreal Engine 5, и пока она знакомится с этим набором инструментов, она не будет делать анонсов новых игр в течение некоторого времени.

Это произошло вскоре после появления сообщений о том, что The Coalition не только работает над Gears 6, но и готовит новый IP. Теперь журналист Джефф Грабб предоставил потенциальные подробности о том, что это будет за новый проект.

Выступая в новом эпизоде подкаста, опубликованном colteastwood, Грубб сказал, что новый IP, над которым работает The Coalition, будет небольшим, более экспериментальным проектом. Цель этого проекта, по словам Грабба, заключается в том, чтобы студия ознакомилась с Unreal Engine 5 и изучила его особенности в процессе разработки.

По его словам, разработка даже этой новой игры займет некоторое время (что вполне понятно, поскольку The Coalition переводит свои конвейеры на совершенно другой движок), и как только студия привыкнет к Unreal Engine 5, она полностью вернется к Gears of War и всерьез приступит к работе над Gears 6.

Если новые заявления Грабба верны (а в прошлом он был известен как надежный источник информации), было бы интересно увидеть, во что превратится этот новый небольшой проект.

Индустрия Слухи
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1