Новый межгалактический эпик Зака Снайдера станет "Человеком из стали" на тяжёлых стероидах

©

Ни для кого не секрет, что в настоящее время режиссёр «Лиги справедливости» Зак Снайдер работает над своим новым блокбастером, который называется «Мятежная луна» и снят по переработанному сценарию одного из несостоявшихся фильмов во вселенной «Звёздных войн». Так вот, по размаху и эпичности происходящего грядущий блокбастер переплюнет все прошлые работы Снайдера, уверяет сам режиссёр.

Многие постановщики стараются сделать небольшой перерыв после того, как сняли подряд несколько крупнокалиберных блокбастеров. Но Зак Снайдер не из их числа. Едва успев закончить работу над «Армией мертвецов», он тут же нацелился на другой оригинальный проект.

«Мятежная луна» расскажет эпическую историю противосстояния мирной колонии на краю галактики армии тиранического регента по имени Балисарий. Отчаявшиеся люди отправляют молодую женщину с таинственным прошлым на поиски союзников, проживающих на соседних планетах, чтобы уравнять шансы в предстоящей битве.

Ставки высоки как никогда, но Снайдера, похоже, это совершенно не пугает:

Что меня действительно привлекло в «Мятежной луне», так это шанс создать романтический научно-фантастический фильм в масштабах, которые, откровенно говоря, настолько велики, что вряд ли вы сможете увидеть нечто подобное в существующих фильмах.
Я никогда ещё не снимал научно-фантастические фильмы такого масштаба. В начале «Человека из стали» на Криптоне есть довольно грандиозные элементы научной фантастики, но это все ещё Криптон. «Мятежная луна» — это нечто подобное, но на лошадиной дозе стероидов.
Кино и сериалы
66
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
Отчаявшиеся люди отправляют молодую женщину с таинственным прошлым на поиски союзников, проживающих на соседних планетах, чтобы уравнять шансы в предстоящей битве

Где-то я уже такое слышал... Великолепная семёрка, вроде начиналась так же, не?
Но там была женщина, которая потеряла кого-то.

5

Я семёрку не смотрел, но припоминаю такую завязку в анимехе "7 самураев". Такое чувство, что кто-то у кого-то что-то списывает. :)

UPD: Таки да, семёрка - это семь самураев, адаптированная под мир Дикого Запада.

1

Уф Вася. Нужно уволить гендерных педосоплежуев и пускай Снайдер снимает фильмы. Можно еще терминатора ему отдать

4

Раз в год и Снайдер нормально снимает. Вдруг?

3

Ого, масс эффект с фем шеп в главной роли

3

Только хотел написать про масс эффект и тут Твой коммент увидел)

0

Прям как Шепард с Mass Effect, отправляется на поиски союзников с других планет для борьбы с общим врагом)

0

Слово романтический настораживает

-4

Радует. Романтика приправляет любую историю. Недаром она есть во всей классике, от "Мушкетёров" до "Агента 007" и боевиков 80-х.

0

Я не против романтики в целом, но в каком виде принято ее сейчас преподносить у меня вызывает настороженность, повестку не кто не отменял! К сожалению 😕

10

А, ну так то да, так конечно :)

5

будет супермегаэпиккосмолохбастер продолжительностью более 3,5 часов? фраза масштабы каких мы ещё не видели прямо настараживает.

-7
-8

Очень посредственный режиссёр, но распиаренный

-24

Снайдер какой угодно, но только не посредственный.

13

Снайдер воплощает все наши детские фантазии, когда мы играли и представляли себе такие битвы. Он взрослый от мира детей. И это круто.

10

Отряд мертвецов фуфло вышел, Лига хорошей. Да, не посредственный, но просто хороший, а не убермегасупер...

3