Новый намек на обратную совместимость PlayStation: достижения некоторых игроков отображаются, как для игр с PS3

©

Еще в начале января был обнаружен новый загадочный патент от Sony, который предполагает обратную совместимость всех старых игр PlayStation на новых консолях. Игроки находятся в ожидании официального анонса, но пока компания хранит молчание. Пользователи в социальных сетях обратили внимания на весьма странную ошибку на PS4 и PS5, которая намекает на поддержку игры с PlayStation 3.

Исходя из сообщений игроков, ошибка встречается довольно часто. Если открыть личный список достижений из игр на PS4 или PS5, некоторые из них отображаются некорректно. У игры пропадает обложка и обнуляется процент полученного прогресса, а самое главное они отмечаются, как проекты запущенные с PS3.

Игроки предполагают, что до анонса обратной совместимости ждать осталось недолго. Вероятно, Sony сообщит о нем в рамках State of Play, которое пройдет в феврале.

Консоли Слухи
27
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Смотреть трофеи с PS3 на PS4 и раньше можно было, а это больше похоже на то, что такую же возможность добавляют на PS5, а то трофеи с PSP и PS Vita на пятой смотреть можно, а с третьей нет

8

На PSP не было трофеев!

0

Та сколько можно етих слухов.Когда уже что нибудь официальное будет.

3

конами не пойдет на запуск mgs 4 на ps5 ps4

0

игр нет, студии все раскупили майки, сами соньки экзы слили на ПК, так что ничего больше не остаётся, как заново продавать игры с плойки 3

-1