Новый отрывок из сериала "Джек Ричер" показывает сцену драки в тюрьме

©

Компания Amazon выпустила новый клип для "Ричера", предстоящей многосерийной адаптации романов Ли Чайлда "Джек Ричер" с Аланом Ритчсоном в роли героя боевиков. Первый сезон "Ричера" будет адаптировать первый роман Чайлда "Этаж смерти".

В романах Джека Ричера речь идет об отставном офицере военной полиции, который оказывается втянутым в расследование преступлений в которы замешаны люди занимающие высокие посты. В первой книге Ричера обвиняют в убийстве в маленьком городке Маргрейв, штат Джорджия, где он пытается вести мирную жизнь.

Новый ролик позволяет нам увидеть всю сцену драки в тюрьме. И это великолепно! Ритчсон использует свои внушительные размеры, чтобы расправиться с приветственным комитетом, который он и еще один заключенный встречают в туалете. И выглядит все вполне достойно, это конечно не уровень фильма "Рейд" но судя по всему нас ждет очень неплохой боевик.

Книги Джека Ричера были адаптированы для экранизации в 2012 и 2016 годах, с Томом Крузом в главной роли. Эти два фильма, адаптировавшие девятый и восемнадцатый романы Джека Ричера соответственно, не нашли отклика у критиков, несмотря на благоприятные кассовые сборы. Показывая путь Джека Ричера с момента его зарождения, сериал Amazon имеет шанс представить героя в лучшем свете, а также гарантировать, что они смогут выпускать новые сезоны, если сериал окажется успешным.

Сценаристом и шоураннером сериала является номинированный на премию "Эмми" писатель Ник Сантора. Сантора работал над хитовой драмой "Побег из тюрьмы" и получил премию "Эмми" за "Самую опасную игру" в 2020 году, что означает, что он привык иметь дело с триллерами, наполненными экшеном и криминальными структурами. В актерский состав "Ричера" также входят Малкольм Гудвин, Уилла Фицджеральд, Крис Уэбстер, Хью Томпсон, Мария Стен, Харви Гильен, Кристин Крюк, Карри Грэм, Марк Бендавид, Уилли К. Карпентер, Максвелл Дженкинс и Брюс МакГилл.

Премьера восьмисерийного первого сезона "Ричера" состоится исключительно на Prime Video 4 февраля 2022 года. Посмотрите новый клип ниже.

Кино и сериалы Трейлеры
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Выгляди не плохо))

P.S. Соглашусь с одним из коментаторов, его реально надо было на роль бэтмана брать))

9

он уже снялся в титанах в роли ястреба, сериал ДиСи и выглядит он там туповатым дуболомом

2

Ну там роль требовала, такая версия ястреба.

4

Прекрасный, книжный Ричер

8

Выглядит определенно существенно ближе к каноничному. Особенно понравилось отношение к деталям в драке. Ричер нередко начинал драку с неожиданного удара головой и часто использовал локти. Никаких тебе красивых боксерских замахов руками и всяких ниндзя-вертушек. Хотя актер оставил двоякие ощущения после роли Ястреба в Титанах, но хочется верить, что это были лишь особенности роли.

В любом случае, интересно будет посмотреть, что у них вышло. Книги по Ричеру очень понравились.

2

Тэд Касл заходит в тюрьму

6

после забега в бандаже с печеньками, не могу без улыбки на него смотреть в серьезных амплуа ))))

0

Надеюсь у него и в Ричере будет Оксана .

1

Вот кого надо на роль бэтмена брать.

4

Брутально. И гг выглядит как чел, который может навалять зэкам, не Том Круз)

2

тома круза не узнать

1

Для меня этот актер навсегда останется Тедом Каслом, капитаном студенческой футбольной команды BMS))

1

Выглядит отлично! Ждём ^_^

0

Драка выглядит неплохо. Интересно будет на остальное глянуть.

0

немного отошли от книги((
- должны быть не в тюремной форме, а в своей "домашней" одежде

- нападавшие должны быть "нациками"

- из душевой должны вывести черные заключенные, а уж потом забирают тюремные надзиратели

-1

ну пишет тип так будто читал, это вроде самая топ-топ книга про ричера, Этаж смерти, там где его хотели в тюрьме покалечить. Хотя как по мне топ именно книга, которую экранизировали самой первой, про снайпера

0

да, как раз пару недель назад закончил читать именно эту книгу.

0

Круз поярче будет. Намного харизматичней и по актёрскому скиллу само собой всё в разы лучше.

-1

Не согласен. Круз - это сплошные понты в кадре и абсолютно нереалистичные постановочные бои. Тут всё более реально: здоровый мордоворот, грубая сила и грамотное использование окружающей обстановки.

0

Так и в книжке из глав героя пафос прёт. Короче мне лично не особо смотреть на этого камня. Если герой не вызывает ни каких эмоций, то вообще плевать на сколько там и что реалистично.

0