Новый постер "Стражей Галактики 3" показывает всю новую команду Звёздного Лорда на фоне заката солнца

©

После того, как на выставке Comic-Con Experience (CCXP) в Сан-Паулу, Бразилия, был представлен первый официальный трейлер фильма "Стражи Галактики", компания Disney поспешила показать поклонникам первый официальный постер к третьей и последней части эпической трилогии Джеймса Ганна "Стражи Галактики".

На постере изображен полный состав Стражей - Звездный Лорд (Крис Пратт), Гамора (Зои Салдана), Дракс Разрушитель (Дэйв Батиста), Небула (Карен Гиллан), Мантис (Пом Клементьефф), Грут (Вин Дизель), Ракета (Брэдли Купер), Краглин (Шон Ганн) и Космо Космический пес (Мария Бакалова) стоят на своем новом корабле на фоне заходящего солнца, предполагая, что это прощание с привычной командой.

Ганн говорил, что третья часть будет самой эмоциональной в трилогии, и даже рассказал о том, как легко было снимать и продюсировать недавно вышедший праздничный спецвыпуск параллельно с третьей части из-за серьезного и тяжелого характера фильма по сравнению с легким и беззаботным праздничным весельем, в котором также прозвучало несколько важных новостей о дальнейшей судьбе Стражей, в том числе стало известно, что Мантис на самом деле сестра Квилла. Мы также узнали, что Стражи купили Забвение у Коллекционера (Бенисио дель Торо), усыновили Космо, путешествуют на новом корабле Боуи, а Грут серьезно вырос с тех пор, как мы в последний раз видели его в фильме.

"Стражи Галактики 3" выйдут в прокат 5 мая 2023 года.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

А команда-то вон как разрослась.

1

Видимо все … прощай, звёздный лорд… без них уже это не то будет. Это как человек паук после впервой трилогии уже не то совсем

0

Адам наверное тоже будет часть команды в конце, но это будет невероятный сюжетный поворот которого никто не ожидает))

-1

Вот и с ними прощаемся( А из новых персов почти никто не цепляет, кроме, разве что, Нэмора

-5

А где призрачный гонщик, Бета Рей и тд? почему полностью игнорят комиксное развитие?) блин как же всрат кино-марвел из-за дурацких прав.

-7

Призрачный гонщик появлялся в Агентах ЩИТ, поэтому Кевин Файги застопорился вводить его в основную КВМ, Бета Рей Билла бюст можно было увидеть в Торе 3, что косвенно подтверждает, что он есть в КВМ.

-1