Новый тизер полнометражного аниме "Необычное такси: В лесу"

©

В прошлом году "Необычное такси" покорил мир аниме благодаря уникальному сочетанию темпа, повествования и персонажей, созданных для безумной поездки, которая стала одним из лучших аниме года. И хотя ничего не известно о том, получит ли сериал второй сезон, в декабре было объявлено о выходе полнометражного аниме "Необычное такси: В лесу".

"Необычное такси: В лесу" должен отображать события аниме в киноверсии, служащей реконструированной компиляцией событий сериала. Наряду с этим, он также покажет последствия шокирующего финального эпизода, который закончился клиффхэнгером. Ниже представлен тизер.

Аниме-фильм "Необычное такси: В лесу" должен прибыть в Японию 1 апреля, а позже он будет транслироваться на Crunchyroll.

Кино и сериалы Трейлеры
8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

*спойлер к концовке аниме-сериала*

Спойлер

Я вот думаю, сериал хорошо зашел зрителям, и вряд ли они будут отказываться от продолжения. С другой стороны, вряд ли они будут снимать сериал без использования образа животных, т.к. это стало фишкой аниме. Может, гг в больницу попадет, после встречи с той девочкой, и, когда очнется, все будет по-старому? Конечно, все арки персонажей адекватно закончены, но никто не мешает создать другие при такой подаче.

0