Новый трейлер анимационного сериала "Ведьмак: Кошмар волка"

©

Жизнь ведьмака — это тяжелая работа, но времени для досуга все еще достаточно, по крайней мере, по словам Весемира в трейлере нового анимационного фильма Netflix «Ведьмак: Кошмар волка». Наряду с трейлером, Netflix также показал актерский состав для предстоящего аниме Studio Mir.

Кошмар Волка будет следовать за приключениями юного Весемира, и происходить за несколько лет до его приключений с Геральтом, с которыми знакомы поклонники. Несмотря на разницу во времени, место охотников на монстров в мире не кажется слишком разным. Большинство людей ненавидят и боятся их, но единственная забота Весемира — это охота на монстров и монета, за которую ему платят — путь Ведьмака.

Хотя этот трейлер показывает нам довольно много ранних сражений Весемира, мы знаем из описания фильма Netflix (и его названия), что можно ожидать одного особенно мучительного конфликта с оборотнем в центре фильма. Наряду с этой битвой, мы также, вероятно, получим много предыстории о наставнике Геральта - и некоторых из его современников - прежде чем мы увидим его снова, намного старше и седее во втором сезоне киносериала "Ведьмак".

Весемир будет озвучен в «Кошмаре волка» Теодором Джеймсом из Castlevania,который сыграл молодого Весемира в первом сезоне «Ведьмака». В шоу также примут участие Лара Пулвер («Шерлок») в роли Тетра, Грэм Мактавиш («Хоббит: Неожиданное путешествие») в роли Деглана и Мэри Макдоннелл («Звездный крейсер Галактика»),озвучивающая леди Цербст.

"Ведьмак: Кошмар волка" дебютирует 23 августа 2021 года на Netflix. Но это не единственный сериал, который Netflix имеет на горизонте. Премьера 2-го сезона «Ведьмака» состоится 17 декабря, в то время как "Ведьмак: Происхождение" сериал-приквел, ожидается на потоковом сервисе где-то в 2022 или 2023 году.

Кино и сериалы Трейлеры
70
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Я бы сказал, что изменения тут координально дикие от Лорного Весемира.
Он здесь больше походит на Бельмонта из Кастлвании по модели поведения.
Весь такой на веселе, весь на пафосе, такой расслабленный при взгляде на мутантов, весь такой супергероичный, но ни как не лорный, не по книгам, ни по играм.

31

Согласен. Но, с другой стороны, тут показана его молодость.

17

А может быть надежда, что они нарисуют что то оригинальное(т.е отходя от своего стиля, и духа повествования)? Будет та же скучная анимация, рубленная графика, и туповатый невнятный сюжет, те же диалоги Кастлвании в пример, медленные затянутые и не содержательные по сути.

Мультик интересный может быть если он оригинальный, т.е есть автор идеи который хочет что то сказать, он будет душу вкладывать в это и ему будет не всё равно. А если просто нанять студию, которая просто нарисует, что то, что бы просто заработать деньги на франшизе, ну и будет просто мультик, очередной.

Вариант с комиксом всё же лучше, например. Факапнуть меньше шанса, и значимость комикса меньше чем экранизации. Зачем, т.е понятно зачем, рисовать мультик. Хотя конечно 10-15 летней аудитории зайдёт, в таком возрасте всё заходит.

-7

Молодой, жизнью не пинаный Весемир - круть!

-5

Тогда пусть покажет как он кадрит мамзелей)
И шляпу пусть не забудут)

9

Ну, может к середине он влюбится, решит забросить ведьмачество, а к концу любимую покромсают на тряпки. И Весемир станет серьезным, каким мы его знаем. Но это слишком хорошо для нетфликса. Скорее всего сценаристы не читали книжной серии

1

Таких причёсок и барбершопов не было в те времена. Непохож, вот реальный Весемир!

10

На самом деле события разворачиваются в момент когда Геральт нашел Цири в третьей части, Весемир омолодился и попросил её закинуть его в мир Киберпанка, там он сделал себе модную причёску и бороду, а затем вернулся назад в свой мир и пошел мочить чудовищ уже не как дядюшка Весемир, а как Ви, просто к моменту нападения на Каэр Морхен он убил столько монстров что посидел и у него отросли волосы, а борода стала настолько длинной что пришлось её сбрить, вот как-то так!

1

Опять негров напихали...

4

да не говори аж бесит , я лично не против негров лесби и голубков но там где они уместны. Хотите голубков??? пожалуйста в сеттинг античной Греции и Рима вставляйте сколько угодно и черных туда тоже только правящую верхушку не делайте заседанием Зимбабве. Хотите лесби??? держите древнею Индию только белых туда не вставляйте и не забывайте про систему каст. Устали от руководства мужланов и хотите снять где матриархат и женщины управляют мужчинами не вопрос есть десятки культур где был матриархат возьмите скелет и придумайте собственный уклад только не нужно придумывать где "глупый мужчина с камнем вместо головы который думает волосами на груди только мешает мудрой хитрой и ловкой девушке " хотя и так сойдет только в комедийном варианте а не как основная мысль всего произведения которую кидают зрителю , читателю и игроку прям в лицо как мокрую тряпку

4

ОХХХ Адам Дженсен вас как туда то закинуло?)

4

какой-то ведьмак-турок

4

Геральт до испытания травами))

3

Опачки онимэ по ведьмаку))) А я то думал хуже зашкварного сериала от нетфликса уже ничего не может быть.

2

Если гляда на трейлер игры ведьмак я понял что это будет шедевр, если гляда на трейлер сериала ведьмак я понял что это будет говно то по этому трейлеру я незнаю чего ждать)

2

тут уже без черножопых не как везде пичкают

1

Опять 3d и что-то он сильно пафосный для виссимира.

1

Одно слово "Netflix", в любом случае глянем)
P.S.
на торрентах)))

1
Комментарий удален

Смирись, это Netflix, им плевать на то что Ведьмак это славянское фентези и темнокожих там не коим образом быть не может!

10

пан сапковский сам утверждает, что это не славянское фентези, а классическое (статью с интервью найти легко), так что в принципе могут. Может им и не плевать на то, какое это фентези, но им точно хочется казаться толерантной конторкой, как и всем подобным конторкам

-6

Он это стал утверждать только когда продался Netflix. Он много что там наговорил и то что сериал это "шедевр".

9

потому что когда серик нетфликса вышел, тогда и стали нытики делать свою работу, а подобное он говорил и намного раньше. Я не ощутил ни в книге, которую хватило терпения прочитать, ни в трилогии игр напора славянского духа, особенно в третьей части игры, и этого вполне достаточно, чтобы не делать вбросов о "продажности". Сказал автор вселенной, или сказал рандомный чел, возмущенный сериалом, кому же верить ?

-4

Сразу видно новенький. Сапковские ещё до сотрудничества с Netflix сам утверждал чуть-ли не ружьё у головы держал что это именно славянское фентези, просто когда Netflix раскритиковали за добавление в славянское фентези темнокожих и азиатов они купили Сапковского, после чего он начал хвалить в сериале от Netflix всё то что критиковал в игре и говорить что-то типа "Нееее вы чего, Ведьмак это не славянское фентези, это себе фанаты что-то там выдумали" хотя на протяжении многих десятилетий утверждал обратное.

пан сапковский сам утверждает, что это не славянское фентези, а классическое (статью с интервью найти легко)

К слову, а тебя не смущает в "Неславянском фентези" наличие существ из славянского фольклора? Таких как Прибожки, Полуденницы, Водяные бабы и т.д.

4

Тересиреал Ведьмак от нетфликса - Дальше падать уже некуда

Анимационного сериала "Ведьмак: Кошмар волка" - пиво то подержи моё
0

Лично пока не встречал от нетфликса хороших мультов. Может и есть, но мне не попадались.

-1

кастлвания не годная по-твоему?

3

вообще не то.
Лучшее что я видел про Дракулу, это Хеллсинг.

0

Если ты про аниме то тут согласен, это на данный момент самое годное что я видел про Дракулу!

3

Dota: Dragon's Blood пойдёт в качестве примера? ))

1

почему нельзя сделать нормальную рисовку и без 5 к/с ?

-1

Первое аниме, которое я посмотрю

-1

Есть десятки вариантов намного лучше, с чего начать смотреть аниме😒

0

Эх...добавили бы небольшую деталь...

Спойлер
-2

Трейлер очень крут! Показывают Весимира в молодости именно так, как я его всегда себе представлял. Молодцы Netflix! Хорошо, что они понимают, чего хочет видеть зритель от аниме по ведьмаку. Однако порадовали меня. Однако угодили старому фанату ведьмаков.

-6