Новый трейлер фильма Super Mario Bros.

©

Во вторник появился новый трейлер фильма «The Super Mario Bros. Movie», в котором поклонники Nintendo могут более подробно взглянуть на анимационную адаптацию приключений Марио и Луиджи из «Грибного королевства». После того, как в прошлом месяце тизерили Марио, Боузера, Тоада, Луиджи и армию пингвинов, новый трейлер Nintendo и Illumination раскрывает гораздо больше о приключениях братьев — и первый взгляд на принцессу Пич и Донки Конга.

Второй трейлер Super Mario Bros. Movie включает в себя огромную порцию фан-сервиса. Пич использует огненный цветок. Марио, Пич, Луиджи, Тоад и команда даже отправляются по следам Радужной дороги.

Звезды фильма Super Mario Bros. Крис Пратт в роли голоса Марио, Чарли Дэй в роли Луиджи, Киган-Майкл Ки в роли Тоада, Аня Тейлор-Джой в роли принцессы Пич, Джек Блэк в роли Баузера, Сет Роген в роли Донки Конга, Фред Армисен в роли Крэнки Конг, Кевин Майкл Ричардсон в роли Камека и Себастьян Манискалко в роли Спайка. Сценарий к фильму написал Мэтью Фогель («Миньоны: Восстание Грю»), а режиссерами выступили Майкл Еленик («Юные титаны, вперед!») и Аарон Хорват («Юные титаны, вперед! В кино»).

Премьера фильма Super Mario Bros. запланирована на 7 апреля 2023 года.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Весьма неожиданный поворот превратить "принцессу в беде" Пич в Аэрис из ремейка Final Fantasy 7, ну и отсылки понравились, особенно добила MARIO KART!!!

"и первый взгляд на принцессу Пич и Донки Конга." Там еще показали Кренки, дедушку Донки Конга, ну и еще заметил Фанки на трассе Rainbow Road

3

Надеюсь они вставят туда какой-нибудь гитарный запил из "Безумного Макса".

0

"Сильная и независимая принцесса"...

3

Голос Криса Пратта отталкивает.

0

Мне нравится. Сходил бы, посмотрел

0

Ещё и гонки будут... Ух! Скрестим пальцы, чтобы Иллюминейшн всё-таки не испортили мульт.

0