Новый трейлер фильма "Веном 2"

©

Компания Sony Pictures решила не торопиться с выпуском трейлера триквела "Человека-Паука" и вместо этого опубликовала второй трейлер фильма "Веном 2" (Да будет Карнаж) с Томом Харди и Вуди Харрельсоном в главных ролях.

Противостояние Желчного и Кровавого можно будет увидеть в российских кинотеатрах 16 сентября.

Оригинальный трейлер:

Дубляж:

Кино и сериалы Трейлеры
84
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Детские реплики какие то

25

Дурачки до сих пор полагают что если в фильме жесть и расчленёнка то от этого он обязательно сразу станет если не шедевром, то лучше... Это не так работает

15

Аналогичные дурачки полагают , что если в фильме присутствует юмор для отсталых , то он будет шедевром ... А именно такой юмор был в первой части и судя по трейлеру будет во второй .

19

А чем ещё это жвачка завлекать зрителя должна? Первый фильм мало того, что порезали, так ещё и кучу кринжового юмора завезли, в итоге еле как всю эту бредятину досмотрел. Гениального сюжета тут определённо не будет, так хоть покажите как Веном и Карнаж кромсают всех в мельчайших деталях, чтобы скучно не было, но ведь Сони же надо как-то в Марвеловскую вселенную влезть вместо того чтобы создать не менее крутую свою. Как Фоксы сделали с Дедпулом, и между прочим у Дедпула шансов залететь в мультивселенную побольше будет.

0

А не жвачку зритель будет смотреть? Маяк например.

-1

тяжело вам, наверное, жить в черно-белом мире...

0

Лучше в черно-белом, чем радужном.

0

Что у первой части что у этой одна главная проблема, они рассчитаны на детей. Веному очень не хватает рейтинга 18+. От всех этих шутеек для десятилетних аж тошнит уже.

13

все верно оооочень сильно не хватает, его надо было во вселенную Дэдпула пихнуть и все.

0

Получается Карнаж появился в следствии того что охрана тюрьмы идиоты

10

Ну и в комиксах так было, не совсем так, но суть та же

0

Ну не, в комиксах Клетус был сокамерником и получил симбионта когда Веном пришел освобождать Брока. А тут какой то супер-маньяк к которому Брок подходит в плотную а охрана это разрешает по видимому

3

Чет не пойму-симбиоты они же как бы "надеваются" на тело человека, каким макаром тогда у карнажа дыра в теле, когда в него стреляют?

10

Тогда ещё вопрос, а когда они откусывают голову и едят человека, то чей желудок это всё переваривает

6

Вот это тоже хороший вопрос)

2

Просто фильм рассчитан на детей, а дети подобные вопросы не задают.

2

В данном случае не одевается, а изменяет. Причем карнаж выходит рожден от частицы венома, попавшей в организм, а значит они с Вуди одно целое.

0

Что то не впечатлило. Карнаж это один из самых безумных и кровавых маньяков Марвел. От его похождений тянет блевать даже опытных спецагентов и военных. А в трейлере не показали и процента всей его безумной жести. Где еще живые горы растерзанного обезображенного мяса, где настоящие реки крови?

ИМХО, только один момент из трейлера отдает тем самым Кэссиди / Карнажем, когда он решил поиграть в тентакли в стиле "Особи" с бабой охранницей во время своего побега.

6

Карнаж теперь коричневый? Впрочем, какая разница, будет тупо.

2

Опять Веном для детей и подростков..Не хватает 18+ этому клоунскому Веному...

2

Красота по графике.
Но хотелось бы конечно фильм жестким. А не комедия для подростков.

0

как раз по графике плохо. особенно в тюрьме. с тенями огромная проблема. особенно на языке(или что это)

-3

Сделали из Венома клоуна.
Что в мультсериале 1994 года, что в комиксах, Веном - это довольно таки жуткий персонаж, не знающий пощады - а здесь клоун, в исполнении тома Харди ( кстати, не идет ему роль от слова сооовсем)
Сколько, интересно, надо собрать фильму чтобы не вышла следущая часть...

0

Мне интересно, как они Карнажа унизят в фильме. Как бы Карнаж просто маньяк, который даже детей жрал и чего только не творил. Так ещё Карнаж сильнее Венома, ведь любой ребенок симбиота сильнее родителя. Как Веном должен победить я хз, против него, пррсто маньяк у которого еще и силы в 2 раза больше.

6

он одолеет его силой дружбы )))))))))))))))))))))))))))))0)

1

Хм, врубая бумбокс.... Или вырубая, не помню.

0

Снова два лагеря будет. Те, кому зайдет, и те кто лучше знаком с вселенной Marvel и с персонажами по комиксам и т.д. ))

Надеюсь хотя бы для франшизы и будущего эта часть будет на пользу..

Насчет несоответствия и глупых шуток Венома. Да, он был несколько другим в комиксах, но каждый автор ведь накладывает на персонажа отпечаток собственного видения и характера. А издевки у Венома были. В мультсериале помню он издевался над Паркером и подавлял его своей силой. Но там все было как-то более драматично. Но при этом связка Харди/Веном просто другая и по мне она выглядит уж точно получше чем Геральт в исполнении Кавила.

0

Будет таким же дерьмом как и первый фильм. Актеры тут не причем что Вуди что Харди доказывали это в других фильмах, проблема в самом сценарии и подаче.

0

графона нет,резни нет,одни шутейки уровня дет сада,спрашивается а зачем его смотреть?

0

Хочу посмотреть, но понимаю, что детские юмор - это не моё.

-1

Хочется верить, что Серкис вытянет фильм.

-2

Очередной тупняк для прещавых дрочеров....как и первая часть!

-2

чем? вот бы 18+, то да... а так...

1

у нас 16+ то же самое, что за бугром pg13.

4

Классно выглядит Карнаж. С нетерпением жду фильм. За сюжет и экшен и ужасы заслуживает 5 -

-8

Отлично! Жду не дождусь когда фильм выйдет. И судя по кадрам, в фильме будет кое какая жестокость. Я надеюсь это станет сюрпризом для нас всех.

-9