Новый трейлер сериала по фэнтезийному циклу "Колесо времени"

©

Сериал является экранизацией серии романов Роберта Джордана. Произведения Джордана оценены крайне высоко, их сравнивают с творениями Толкина, но это мир, где нет эльфов и гномов, а магия проработана с почти научной тщательностью

Первый сезон будет состоять из 8 эпизодов, а дата премьеры намечена на 19 ноября 2021 года

Сюжет повествует о простых юношах из небольшой деревни — Двуречья — Ранде, Перрине и Мэте, на которых начинает охотиться Тёмный и его приспешники. К их путешествию присоединяются таинственный менестрель Том Меррилин, не доверяющий силам Айз Седай, Мудрая из этой же деревни — Найнив и ее ученица, возлюбленная Ранда — Эгвейн. Морейн Дамодред, член женского ордена «Айз Седай» отправляется вместе с ребятами в путешествие для того, чтобы оберечь их и доставить в единственное безопасное место — Тар Валон

Кино и сериалы Трейлеры
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Выглядит неплохо. Многое показали, фразы из книг прям приводят в восторг, не думала, что такое эпичное произведение когда-нибудь возьмутся экранизировать. Дождались) Кстати, кажется, отсебятины будет не слишком много, это радует. Мурддраалы понравились, троллоки тоже, графон на уровне. Морейн притягивает, что-то в ней такое есть. Остальные пока довольно блекло, но актеры ИП тоже не сразу звездами стали, а тут нас ждет сага похлеще Мартиновской. Главное, чтобы народу зашло, а уж денег у Безоса точно хватит экранизировать все 15 томов))

10

Интересные сюжетные повороты будут идти в комплекте? А то пока если честно чет как то не очень все смотрится для человека незнакомого с первоисточником.

5

Ну, если сравнивать с той же ИП, то интриг в Колесе предостаточно, интригуют и хорошие и плохие, и никогда не узнаешь, кто окажется на стороне Темного. Политики дофига. Жестокости в книге предостаточно. Очень красиво описаны поединки на мечах, но тут все будет зависеть от постановщика боев. Вот постельных сцен, как в ИП, там практически нет, книга очень целомудренна. Хотя наготы предостаточно) Те же Айз Седай обряд посвящения проходят обнаженными.

А будет ли это все смотреться динамично и интересно, всецело зависит от сценаристов и режиссеров.

5

Постельных сцен в ИП тоже мало стало, как и здравого смысла, после прихода целомудренных альтернативно одаренных сценаристов

2

Ну ИП можно не ждать. Это по структуре скорее ВК, где сначала небольшим отрядом ходят, а потом..

Спойлер

армиями)

3

Ну пора ознакомиться с первоисточником значит, если хватит терпения осилить 15 томов)

3

Не читал, но негрофикация очевидна и в целом смотрится хреново, к слову, напомню, хоббиты в сериале амазонов, то есть их же, тоже негрофицировали, например, хоббиты теперь "племя" о многонациональности-с неграми, азиатами и так далее... как хорошо что Джексон снял кино в нормальное время... как такое говно смотреть можно? я не знаю, еще и актеры так халтурно кривляются, что не бабский персонаж, то какие то странные выражения лиц с слоумошным приоткрыванием глаз, отстой

7

Да проблема в том, что под этим "разнообразием" нет основания. У Толкина были темнокожие харадрим с юга и они были в тему. Как объяснить хорадрим-хоббитов сам Толкин хрен поймет)

3
еще и актеры так халтурно кривляются

А что им стараться? Их ведь не по талантам набирали, а по квоте))

3

Обожаю цикл книг, несколько раз перечел их.

Но боюсь сериал не получится, слишком уж многослойное/многосюжетное произведение для экранизации. Скорее всего сожмут/урежут до той же степени, что и в последние сезоны ИП - невозможно смотреть будет и одни сюжетные дыры с непонятками по ЛОРу останутся.

Если кто захочет ознакомится с книгами - первый том действительно очень напоминает ВК (чуть ли не прямыми заимствованиями), но потом автор "расписывается" и оторваться невозможно книги до 8-9

3

Круто! Осталось экранизировать Хроники Амбера и Черный отряд.

1

ЛГБТ фентези с неграми?

1

Рад что наконец и за Колесо Джордана взялись. Главное чтобы это не был второй Ведьмак. Понятно что от современных повесточных реалий никуда не деться, но может хотя бы не настолько испоганят как это сделали с вселенной Сапковского.

0

А что не так с ведьмаком? Вполне достойный сериал. Мне понравился. Если Колесо времени вдруг будет как второй ведьмак, так я совсем не против. Да и в целом есть сериалы послабее ведьмака, скажем тот же АВАНПОСТ - но всё равно смотреть интересно. И кстати Ведьмак от нетфликс намного каноничнее, чем древний польский сериал по ведьмаку. Но это уже совсем другая история.

-6

Это круто! Хочу посмотреть! Добавил сериал в свой блокнотик, дабы не пропустить премьеру. Особенно порадовало наличие актёров-азиатов, ибо они всегда круто играют свои роли. Думаю сериал будет стоящим. Трейлер аж эпиком эпичным заряжает, подготавливая зрителя к просмотру. Это ахриненно!

0

13-й войн для негров и манерных. нет спасибо я пас.

0

одни сплошные сериалы кругом

0