Новый трейлер The Game Awards 2021

©

Создатели церемонии награждения видеоигр The Game Awards 2021 представили новый трейлер мероприятия, в ролике демонстрируются кадры как уже вышедших в этом году игр, так и релизов, запланированных на 2022-й.

На мероприятии будут отмечены некоторые из крупнейших игр этого года, среди которых такие, как Deathloop, Resident Evil: Village, Ratchet & Clank: Rift Apart, It Takes Two и Far Cry 6.

The Game Awards 2021 пройдёт 10 декабря в 04:00 мск на сцене Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Обещают, что в рамках этого события игроков ждет более 20 новых анонсов, плюс будет информация по многим ожидаемым играм.

Мероприятия Трейлеры
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Я буду очень рад, если игрой года станет It Takes Two. Она это заслужила. Максимально интересное, весёлое и трогательное приключение подарил нам Юсеф Фарес.

29

хрень скучная а не игра графоний убогий еще Юсеф Фарес не умеет делать игры

-32

Учитывая сколько раз показали последний резик, то можно даже не гадать какая будет игра года

5

по ощущениям it takes two показали больше

6

Лучшей игрой на ПГ, также как ей стал год назад Киберпанк. Не потому что он лучше, а просто самый обсуждаемый и разобранный на мемы. Это у тебя же в Deathloop негры, поэтому она не заслуживает, вот с такой логикой только Резидент и остается, который такой же обычный как макароны, но когда ты больше ничего не ешь, то нравится.

В Deathloop -- негры, It Takes Two -- только мультиплеер, в Стражах -- денуво, в Психонавтах нет русского, а остальное либо убейсофт, либо консольная фигня, так ведь? Естественно можно не гадать, кто же победит, наверняка игра, которая перестала быть хоррором, но зато там есть огромная запоминающаяся бабища. Какое счастье, что у жюри на The Game Awards более широкий кругозор и на обед не только макароны.

-4

Если тебе станет проще, то я б отдал игру года стражам, или tales of arise, но увы от меня тут ничего не зависит. А dethloop не дотягивает до предыдущих творений Аркейн, то что я не понимаю как она попала в номинацию игры года.

1
На мероприятии будут отмечены некоторые из крупнейших игр этого года, среди которых такие, как Deathloop, Resident Evil: Village, Ratchet & Clank: Rift Apart, It Takes Two и Far Cry 6.

непонятно только за какие заслуги Far Cry 6 отмечать

4

Как минимум за создание самой огромной базы нытиков в игровой индустрии

5

старые релизы нафиг не нужны.

2

В этом году игры года нет. Но лично для меня более менее что то похожее на игру это Far Cry 6. Да он получился средненьким но тем не менее.

0

а как же новая Баттла?

0

Гендерфилд 2042... точно про него и забил... ЗАБИЛ

0

Resident Evil: Village, Ratchet & Clank: Rift Apart мои фавориты

0

Игрой года является Valheim.

0

худший год в плане игр

0