Новым Эскелем в сериале "Ведьмак" будет швейцарский актер Бэзил Эйденбенз

©

Deadline сообщает что Туэ Эрстед Расмуссен (из «Воскресенья», «Путь в Мандалай» и грядущего «Форсаж 9»), ранее исполнявший роль Эскеля во втором сезоне сериала от Netflix "Ведьмак", был вынужден уйти из проекта.

Расмуссен объяснил в Instagram, что это произошло из-за переноса сроков сериала из-за пандемии Covid-19, и сказал:

"Я уверен, что 2-й сезон будет абсолютно потрясающим, и теперь я могу смотреть его как фанат, а как не ведьмак".
Туэ Эрстед Расмуссен
Туэ Эрстед Расмуссен

Расмуссена сменил 27-летний швейцарский актер Бэзил Эйденбенз, который ранее работал в сериалах, таких как историческая драма «Виктория» и шпионский сериал времен Второй мировой войны «Лагерь Х». Сериал «Ведьмак» возобновил производство 17 августа после того, как был остановлен в марте и съемки будут вестись как минимум до конца 2020 года. Премьера сезона состоится не раньше лета 2021 года.

Бэзил Эйденбенз
Бэзил Эйденбенз

Эскель - ведьмак со шрамами, который тренировался вместе с Геральтом. Игроки The Witcher 3 помнят его по квесту, где ведьмаки напиваются и носят платья - это тот, у кого фигура «песочные часы».

Кино и сериалы
13
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ubisoft удалила информацию о несовместимых с PS5 играми для PS4 из-за "некоторых неточностей" AMD сравнила видеокарты Radeon RX 6900 XT и RX 6800 XT с Nvidia GeForce RTX 3090 и RTX 3080 10-ядерный процессор Intel Core i9-10900K сочли более выгодной покупкой, чем 16-ядерный AMD Ryzen 9 5950X
Ваш комментарий
Комментарии: 23
R_Mor

Бэзил Эйденбенз - слева, Хит Леджер - справа

13
Homikator

Не иначе как реинкарнация, но Хит Леджер и красивее, и талантливей.

2
MagicCover

новый джокер)

-1
Николай Ололай

Странно что не чёрный азиат

7
-Shane-

Странно, что не Бойега.

2
Aalsitsh

Прикрепили бы уж фото актера, чтоб не лазить в гугле и не переключаться тысячу раз.

1
Homikator
Прикрепили бы уж фото актера, чтоб не лазить в гугле и не переключаться тысячу раз.

Сложна)))

Вот эта смазливая мордашка будет играть весьма брутального Эскеля.
Face Palm.

1
Aalsitsh Homikator

Чёт это совсем не Эскель о_О

0
Flow4Master Homikator

Странно читать про это, когда Герванта исполняет красавчик больше похожий на слашащавого эльфа. чем на ведьмака. Вроде уже должны были привыкнуть.

1
Homikator Flow4Master

Должны были бы, но нет, к такому жизнь не готовит.

1
YegorSemenov Flow4Master

Челюсть у него здоровая для эльфа, тут как в редакторе персонажа для Dragon Age или TES, подберешь либо какой-то плод инцеста, либо смазливого

0
VitGun

Сериал говно, поэтому пофиг.

1
Cardinal Fikalis

Пажилой ведьмак школы-клуба "Бойз"

0
Алекс84

Диво-дивное да чудо-чудное - не ожидал увидеть белокожего Эскеля - наверное таки Весемира сделают афрореданцем))

Дальнейшие эпизоды дадут ответ - стоит ли выгнать Хелен Шмидт из проекта ради его спасения .Или же вообще второй сезон станет окончательным.Хотя может статься так - что умом нам Нетфликс не понять - может они получают прибыль не от художественной ценности - может им какие нибудь миллиардеры из sjw-активистов доплачивают.

0
Skvizgar

Что интересно, Эскель в книгах описывается как близнец Геральта, с той разницей, что у Эскеля волосы не седые и шрам на лице...хотя второго Кавилла это сериал просто не выдержит)

А вообще давайте еще больше мисскастов, бояться уже нечего, ибо и так все актеры мисскасты в сериале...позовите чтоли Терри Крюза на роль Ламберта, хоть посмеяться чтоли, а то пока над сериалом только плакать хочется.

-1
Janekste

Какая разница как выглядит актёр на роль Эскеля? Главное, что актёр талантлив, умеет играть, актёрское мастерство на высоте. И вообще сериал снимают не по книгам, а по мотивам книг - это большая разница. Впрочем канона в сериале нетфликс куда больше, чем в древнем польском ведьмачьем сериале. Вообщем не пойму. Почему нельзя просто наслаждаться хорошим кино? Первый сезон ведь действительно получился довольно качественным. Поржать в нём можно разве что над бронёй нильфов - это единственный косяк сериала в принципе.

-1
Sadvald Janekste

Кроме ведьмачек, Вессемира-друида, ренегатов-ведьмаков, вербовка Геральта,через право неожиданности - польский сериал больше канон. Там хотя бы рассказы не сильно перевирали.. а то нетфлекская адаптация на краю земли меня вообще взбесила. Реально утерян весь смысл и суть. И таких моментов море. так, что польский даже лучше вышел.

0
Skvizgar Sadvald

Дружище, не обращай на него внимания, он тут просто местный провокатор. Тут бесполезно пытаться что то доказывать и рассказывать.

1
Janekste

Хороший выбор! Чутка загримировать и получится отличный Эскель.

-2