"Нужно быть осторожным со своими желаниями": Чарли Кокс о призывах к возвращению "Сорвиголовы"

©

Фанаты Marvel хотят, чтобы актер "Сорвиголовы" вернулся, но Чарли Кокс в этом не уверен. В интервью The Pop Culture Spotlight он объяснил, почему его возвращение в образе героя Marvel может быть не очень хорошей идеей.

Нужно быть осторожным в своих желаниях. Вы возвращаетесь, а всё не так хорошо, или не совсем получается, или... прошло слишком много времени, и все не сходится.

Сериал Marvel Television "Сорвиголова", который длился три сезона на Netflix, получил признание критиков за свои захватывающие сцены драк и временами жестокий рассказ об истории Мэтта Мердока. Теперь Чарли Кокс беспокоится о том, как бы не подвести поклонников сериала.

Не стоит портить то, что уже есть. Если мы никогда не вернемся, у вас есть три замечательных сезона. И наш третий сезон был самым лучшим по отзывам. Так что траектория была восходящей. Я очень горд и благодарен за то, что у нас есть.

Несмотря на это, Кокс признается, что он не прочь вернуться в сериал. При условии, что это произойдет при правильных обстоятельствах.

Если бы у меня была возможность вернуться в роли Сорвиголовы, как бы это ни выглядело, я представляю, что это было бы переосмысление персонажа и сериала. Если они выберут меня, то некоторые элементы, конечно же, останутся прежними. Или они могут выбрать кого-то другого и заняться перезагрузкой сериала.
Кино и сериалы
48
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

А как же его эпичная фраза:-"Если кто-то ещё вызовется играть Сорвиголову, я разобью ему е*ало!" А? Потому что по идее Мет Мёрдок может фигурировать как в новом пауке чтобы быть его адвокатом, так и в сериале про Женщину Халк.

5

Карателя бы лучше продлили на 3й сезон

1

По его словам, как будто его на роль и не звали обратно.

1

Так уже была инфа что собираются вернуть сорвиголову и карателя. Это же были отличные рейтинговые сериалы, а деньги зарабатывать нужно. Никто не будет смотреть без Чарли и Джона, возможно даже прекратили съёмки именно из-за радужных, me too, блм и т.д. Но как уже видно это была не правильная политика.

Сейчас в сериале KIN Чарли выглядит не плохо. Скорее всего вернут обоих.

0