NVIDIA GeForce RTX 3080Ti, как сообщается, выйдет 25 мая

©

После многочисленных слухов и утечек выяснилось, что NVIDIA GeForce RTX3080Ti наконец-то выйдет 25 мая. HKEPC сообщает, что этот графический процессор будет стоить 999 долларов и будет выпущен 25 мая, а эмбарго на обзоры будет снято 24 мая.

Насколько известно, GeForce RTX3080Ti будет иметь 12 ГБ памяти GDDR6X и 10240 ядер CUDA.

Кроме того, HKEPC сообщает, что NVIDIA GeForce RTX3070Ti выйдет в июне этого года. По слухам, RTX3070Ti имеет 6144 ядра CUDA и 8 ГБ памяти GDDR6X.

Ранее на этой неделе появилась фотография, показывающая коробочную версию MSI GeForce RTX 3080Ti Ventus.

ПК Слухи Железо
35
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Да и толку то ? все равно такой цены не видать да и майнеры с перекупами все выгребут не доходя до розничных магазинов !

53

Майнеры на стадии производства уже всё выгребли, фуры у завода уже давно стоят

26

Авито уже завалено видеокартами в основном предложения продаж преимущественно московские и цены пока кусаются скорее припугнуло то что товарищу Байдену удалось в эту пятницу поднять налог на прирост капитала что в свое время коснулось и повышением налога для крипто инвесторов, сейчас еще и Россия согласует и узаконит налог на прибыль криптовалютных ферм ( А наши любят на все назначать не малые поборы) так что это вопрос времени, ни что не вечно и не стабильно...

0

Нашим до поборов то как до китая , так как у сами фермы держат не меньше чем в других странах , под тюменью стоит одна из немногих ферм кого то из правительства , так там доход в сутки порядка 18 лямов и они себя будут оббирать ? на врядли , эти законы только для простых смертных которые хоть как то пытаюсь жить или выживать с таким правительством которое все обложило налогом на роскош !

0

ти карты с ограничителями хешей . их не будут покупать для майниига за такую цену

0

не выйдет, а напрямую пойдёт майнёрам и перекупам, прямо с завода

25

Ага, карты выйдут, но дойдут ли они до полок по АДЕКВАТНЫМ ценам? И будет ли "защита" работать как надо?

16

В первый же день ЗАЩИТУ ВЗЛОМАЮТ

7

Нужна срочно денува для видеокарт! :)

8

Защита будет работать "как надо", так как аппаратная, но эта карта всё равно будет выдавать половину возможного хэшрейта в майнинге, то есть 60 Mh. Столько даёт 3070 сейчас, которая стоит в магазинах около 140 т.р. Это означает минимально возможную цену для RTX3080Ti, но скорее всего это будет 160-180 т.р. Такие дела...

0

этот графический процессор будет стоить 999 долларов и будет выпущен 25 мая

А по факту будет стоить 2К баксов, если не больше. Нвидия через свой интернет-магаз штук 10 таких карт выделит на Россию по рекомендованной цене, хлопцы из нвидии-россия загонят их барыгам, или себе оставят, а мы будем покупать в днс нерефы за 250К

16

то чувство когда серьезно думаешь купить автомобиль или видеокарту

5

Сейчас в магазе 3080 обычный стоит 4К почти. Так что эта 4.5К минимум будет.

0

Майнеры будут довольны а как же мы игроки для нас что выходит??

10

А в какой реальности она будет стоить 999 долларов? :)

9

Вот помню раньше была у меня fx5200 или что-то такое. Это был топ, так как шли на отличных настройках такие игры, как half-life 2 и нфсы. Потом 8600 gts если не ошибаюсь, лишь бы в крузис поиграть, в этот графический шедевр и множество других игр. Позже стал радеон r9 270 для гта-шек, дарк солс и еще какой-то пачки игр. Сейчас rx580. И... играть не во что. Мафия, red dead redemption, doom (хотя я его удалил через два часа) и valheim. Собственно последняя забрала у меня больше всего времени, ибо геймплей. По большому счету я вообще не вижу смысла покупать новую видюху за 40к и выше, если цель - игры и у тебя дома нету монитора во всю стену. Вот просто нету этих шедевров, как раньше, ради которых ты готов был купить новое железо. Для чего вы покупаете эти карты?

5

смысл есть, но ты его не видишь. Большинство людей просто покупает видеокарту, потому что предыдущая устаревает и тянет плохо. А 40 кило и выше не вопрос для многих, люди смартфоны, телеки и т.д. за 40-100 кило спокойно меняют раз в пару тройку лет.

-5

Которую раскупят майнеры еще до того как эти карты попадут на склады в магазины, знаем проходили.

4

Я теперь такие новости воспринимаю, как издевательство, карты же опять будут по заоблачным ценам , когда же этот майнинг отменят и видеокарты будут вновь использоваться для игр ( для чего они собственно и предназначены !) и цены вернутся к адекватным, странно, что AMD и Nvidia положили на геймеров, майнинг это временное явление ( потом на блоках питания будут майнить...., а гейминг всегда будет.

4

Выйдет и разумеется никто ее не увидит

3

Выйдет 25го ? 25 го на майнинг сервисах ?
уже и так понятно , что удешевления ждать нету смысла, ефир растёт , когда лопнит не известно, профит с этого дела продолжает капать . Так ещё на беду всему грядет подорожание жестких , ссд, вообще супер.

1
что этот графический процессор будет стоить 999 долларов
1

главный вопрос, будет ли FE или ждать 2023го?

0

до 23 точно ждать не придётся, а вот середины 22 точно

0

Пойду здавать чугунный мост в чермет, и сразу в лабас за видео картой.

0

Короче ясно. Выпуск разных карт поочередно продлиться до конце лета, может в сентябре ещё что-то будет. Потом анонсируют супер версии и они будут выходить осенью, в начале зимы, либо же как раз под зиму, ближе к весте. Максимально плотно выпускать будут. Через полтора года релиз 4000 серии и там так же карточки, потом тишки, потом супер. Будут снимать сливки постоянно.

0

так интeрeсно знать когда выходит та или иная видюха с такими цeнами как сeйчас ммм

0

Дааааааааа цены такой отродясь не будет

0

в мае для мейнеров ЖАЛЬ КАРТА НЕ ДЛЯ ИГР а цена уууууххх! в сша наплевали ужехехехех!! пока игры!! пока!!! скайрим дота форева

0

всё таки придется брать какую нибудь коробку за место пеки.. а когда у майнеров кишки выпадут то уже брать компик

0

Если защита от майнинга будет действительно эффективна, то я смогу продать на авито свою 3070, купить 3080Ti и ещё навариться при этом :))))

-1

Мечтаем и надеемся, и у надежды греемся 😃

0

Честно, ну их нафиг. В этом году решил раз и навсегда перейти на ps. с этими майнерами будущего у пк нет. По крайней мере для меня точно. Плюс теперь не буду думать какой пк собрать, куплю себе просто мак для работы и приставку для игр по цене условной RTX 3070. А майнерам - пусть идут в глубокую ж..пу, желаю им того, что бы их видеокарты не окупились, и что бы они залезли в глубокий финансовый «минус». а Нормальным людям — нормальные цены.

-1

в день рождения моей бывшей, ну спасибо!

-2

Хм, стоит ли обновиться на неё с моей 3070?

-14

Нет смысла. Жди условную 50хх серию.

4
Комментарий удален

Не каркай ведь с нынешними ценами так и будет !

2

Есть. Я с 2060 обновился до 2080 и разницу почувствовал.

-6