Nvidia тизерит что-то, что произойдет через 21 день

©

Nvidia тизерит обратный отсчет, ultimate countdown, в Твиттере, предполагая, что что-то произойдет через 21 день, что является кульминацией того, что происходит на протяжении 21 года. Либо так, либо мы будем ждать 21 день и 21 год, пока не найдем ответ, но я предполагаю, что это как-то связано с Nvidia Ampere, видеокартой следующего поколения.

Так что все это значит? Все, что мы знаем, это то, что было опубликовано в официальных аккаунтах Nvidia GeForce в Twitter. Есть тизер длиной всего восемь секунд, в котором говорится о какой-то сверхмассивной, тепловой смерти в стиле вселенной, взрыве и новом баннере со словами "The #UltimateCountdown 21 days. 21 years.".

21 день приведет нас к 31 августа, что немного отличается от предыдущих предположений по Ampere в последнее время, которые предполагали сентябрьский анонс. Тем не менее, было высказано предположение, что Nvidia будет следовать той же схеме запуска, что и RTX 20-й серии; анонс в августе и сентябрьский выпуск первой волны высококлассных карт.

А вы знаете, что произошло 21 год назад? Nvidia выпустила первый «GPU», GeForce 256. Похоже, что в ознаменование этого события выпускается совершенно новая линейка видеокарт, что, вероятно, значительно отличается от старых графических процессоров.

Трейлеры
59
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Корпус Sharkoon Elite Shark CA300T укомплектован четырьмя вентиляторами с адресуемой подсветкой PlayStation 5 предложит увеличенную частоту кадров в некоторых обратно совместимых играх для PS4 и PSVR Spyro 4? Toys for Bob ищет специалистов для создания новой эпичной AAA-игры
Ваш комментарий
Комментарии: 36
agula98

Посмотрим чё из себя флагман будет представлять, не куплю так как денег нет

62
ron in

agula98 ну хз 1070 скоро лет 5 будет и чё то даже не храпит.

1
KIBERMAX

Новые видяхи это канешно круто, но сильно завышенный ценник это не круто, 100% ценник будет конский.

47
Николай Ололай

сверхмассивной, тепловой смерти в стиле вселенной, взрыве Ну тут одно из двух: либо это будет массовый взрыв пятых точек от цен на топы, либо нам намекают на тепловой пакет новых видюх. Или и то и другое

22
akela280

Через 21 день все пойдут в школу)

18
Karamba_6hell

По ходу будет RTX 2180 ti))))))

16
bloomm
GraF68ru написал: которой хватит года на 3 в лучшем случае

Твое предположение уже разбилось о скалы 1080ti которой до сих пор во всех играх в 2к и выше хватает ей 4 год попер, 2080ti будет жить еще минимум 3-4 года потом снижать разрешение либо сбавлять графен... Dlss 2.0 и будущий 3.0 не малую роль сыграет в этом, если его встроят в TAA. Лично меня прет эта приблуда которая форсит 30 + кадров, еще и картинка лучше =) Те кто сидит на rtx 2060s 2070s тоже смысла рыпаться нет для всего хватает.

14
SavvyZOR

Помянем врапа который брал 2080 ти в кредит полтора года назад

13
zhekazloy

SavvyZOR "Помянем врапа который брал 2080 ти в кредит полтора года назад" насколько помню там все намногооо хуже брал он 9900k и RTX 2080(простую не Тишку) Николай Ололай "Ну тут одно из двух: либо это будет массовый взрыв пятых точек от цен на топы, либо нам намекают на тепловой пакет новых видюх. Или и то и другое" и то и другое карты будут просто БАФЫЕ - это как бы нам намекает на крутость техпроцесса от самсунг(размер плотность транзисторов) и жрущие( изобретение новых пинов питания осторожно намекая что 350 это еще цветочки)) Цена... Наивно полагать что от самсунга будет чего то дешево, притом для их "друга" хуанга.

2
SavvyZOR zhekazloy

zhekazloy а, точно. и9 9900 и 2080 (не супер) в кредит, да вот это stonks )

0
vidgin

Вторую волну короны? :))

4
Bobik78

к сожалению второй почки уже нет первую отдал на 2080

3
L303

Если это не бесплатная раздача видеокарт, то мне плевать

3
Алекс Балдунин

Выйдет ремастер Масс Еффект!

2
andrey6699

Да уже все спецификации утекли всей новой линейки, дата выхода, фото продукта. Чего нагнетать-то?) Объявите уже название, цену и славно будет.

2
RU_UAK

В зеленом углу nvidia в красном amd, самый ожидаемый бой этого года для геймеров:)

1
AnPei

Кроссплатформенные игры и нытьё консольщиков уберегают от лишних трат .

0
Пират Глазастик

Жду 3080 обычную прежде всего. Деньги вприцнипе есть, если конечно она не будет 100к+

0
Anefion

новая видяха по оверпрайсу

0
kakuwonok
Dartflame написал: Посмотрим чё из себя флагман будет представлять, может и куплю

Странно , за что чела заминусили .... ? За то , что у него деньги есть что ли ?

-1
seriypes

И выкатят они лютый оверпрайс, и охренеют дружно игроманы, а свидетели секты Хуановой - слезами умоются. Гы )

-1
zhekazloy

seriypes по тексту было бы логичней закончить "аминь" )) andrey6699 "Объявите уже название, цену и славно будет." боятся заранее распугать)) Как правило раньше чуть ли не за пол года ориентировочные цены а тут тишина... Ждут инфы от конкурента чтоб совсем в лужу не сесть. Ну помните случай с 2060 и 5600 - кагда зеленые номинально* снизили цену, а красные просто прокачали карту. *- торжественно рапортовали что за даром фактически продают 2060 а это касалось только ограниченной партии в Пендостане))

2
seriypes zhekazloy

zhekazloy Хех, да новая 3000я топка - однозначно будет говно, ибо дешевле 2080ti- оно не будет однозначно,а она уже была на старте (да и щас) -лютый оверпрайс. На ее фоне 1080ti - дак вообще народной картой кажется )

1
AllConforD

GraF68ru "Готовим 150-180к за железку, которой хватит года на 3 в лучшем случае" Просто купи сосноль и не парся, очень дёшево, апгрейд раз в 7-10 лет, хотя ….. пожалуй раз в 2,5 года по новому циклу. А если серьёзно, те у кого есть возможность и желание, купят и будут получать максимум удовольствия. То, что на РС есть возможность выбора как играть и на чём играть это просто замечательно, понятно, что далеко не всем топовые вещи по карману, (так и на Ferrari ездят очень не многие и это нормально, хотя кому-то возможно это и неприятно) главное, что есть сама возможность покупки той или иной видяйки, если есть финансовые возможности и желание их тратить на подобные вещи. Свобода выбора одна из ключевых плюшек РС как игровой платформы и уравниловки на ней уж точно быть не должно, для этого есть сосноли и нарождающиеся облачные сервисы.

-2
Jon Bekket

AllConforD у меня 1080 уже 4 года, и не гунди, у кого бабосы есть те купят....

3
Grindest

Похоже на конец света, новый большой взрыв? Тессеракт - камень бесконечности? ))

-3
mylovar

Жду 3080ти)Хочется без проблем в 4к играть)И то в особо графонистых играх приходится на компромиссы идти)

-4
OskarSS

Походу пукан горит у зелёных !!!

-5
Extor Menoger

Очередные чуть повышеные харки которые на производительность еле влиющие. Нет бы ии какой нить оптимизирующей текстуры или ещё чё нить изобрести то можно

-6
Silicon Valley

Nvidia тизерит что-то, что произойдет через 21 день© Да нечего интересного

-6
GraF68ru

Готовим 150-180к за железку, которой хватит года на 3 в лучшем случае

-11
Lelik_mc_kawai
21 день приведет нас к 31 августа

с такой логикой можно судить что анонс будет 21 числа 21 года!

-13
AllConforD

"Nvidia тизерит анонс через 21 день ... это должен быть Ampere, верно?" "Обязательно" © Лев Иванович Гуров

-16
Agon1st

а я уже взял MSI PCI-Ex GeForce RTX 2070 Super Gaming X Trio

-16
Spillik
Похоже, что в ознаменование этого события выпускается совершенно новая линейка видеокарт, что, вероятно, значительно отличается от старых графических процессоров.

Ага, ATX - Ampere TX :D

-17
Dartflame

Посмотрим чё из себя флагман будет представлять, может и куплю

-30