Облачные сохранения в EGS появятся в других играх на следующей неделе - остальное придется подождать

©

Тим Суини, генеральный директор Epic Games, поделился в Twitter некоторыми новыми подробностями об Epic Games Store. 

Суини утверждает, что, если все будет хорошо, на следующей неделе облачные сохранения появятся для некоторых игр:

На следующей неделе предварительно запланировано более широкое развертывание функции облачных сохранений при условии, что в первых играх, в которые уже внедрена функция, проблем не обнаружится.

Суини поделился некоторыми планами на улучшения для разработчиков, внедрение списка желаемого и форумов:

Мы добавим больше средств автоматизации для разработчиков, которые будут отправлять нам свои игры и поддерживать страницы своих продуктов. Будет также добавлена полезная функция курирования и улучшится поиск, который позволит легко находить необходимые игры в большом каталоге игр.
Форумы и списки желаемого требуют время на разработку (Steam имеет 15-летнее преимущество), но не несут значительных операционных расходов.

Под конец Глава Epic заявил, что новые функции, которые появятся в будущем в Epic Games Store, имеют больше смысла, когда магазин накопит большое количество игр.

Мы считаем, что предстоящие функции курирования и самообслуживания необходимы для успеха со значительно большим объемом игр. Вот почему мы еще не внедрили их.

Напомним, что недавно было замечено, что компания Epic затормаживает развитие своего магазина Epic Games Store, перенося выход важных функций на месяц вперед.

ПК
об авторе
morceau de merde.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тёмное приключение "Creepy Tale" появится на Nintendo Switch 10 июля Undaunted: The First Heresy - это новый roguelike FPS, вдохновленный Heretic и Hexen Новый Edge на базе Chromium распространяется вместе с принудительным обновлением ОС и навязчиво ведёт себя
Комментарии (11)
омпания Epic затормаживает развитие своего магазина

haters gonna hate
Мы добавим больше средств автоматизации для разработчиков

Респект. Очень важная вещь. Если доволен разработчик, то априори доволен игрок - вещи взаимосвязаны. Вообщем в очередной раз убеждаюсь, что эпики в первую очередь всё делают ради игроков.
Под конец Глава Epic заявил, что новые функции, которые появятся в будущем в Epic Games Store, имеют больше смысла, когда магазин накопит большое количество игр.

Ну это вполне логично. Я изначально об этом говорил. Тот же поиск, о котором все ныли - нафига был нужен в первые месяцы, если весь товар вмещался на одну страницу? Тоже самое и все прочие функции. Эпики их вводят лишь тогда, когда фичи действительно нужны. Отменя эпикам респект за выбор правильного курса развития ЕГС.
Мы считаем, что предстоящие функции курирования и самообслуживания необходимы для успеха со значительно большим объемом игр. Вот почему мы еще не внедрили их.

Вот это правильно. Эпики думают точно также, как думаю я. Я изначально их защищал примерно с такими же формулировками. Это радует, что в эпиках сидят правильные ребята с правильными мыслями, похожими на мои мысли.

Будет много контента = будут и фичи. Ну а пока игр маловато в ЕГС, и фичи не особо нужны. Вообщем эпики молодцы, ибо, в отличие от конкурентов, не пытаются бежать впереди паровоза в попытке добавить фич побольше, чем у конкурентов. В количестве фич наподобие стима нет смысла. А вот в качестве фич смысл есть. Эпики про качество. И по этому они даже систему сохранений не спешат добавлять - сначала всё потестят как следует. Потом добавят. Молодцы!

Другим магазинам с эпиков пример следовало бы брать.
Да вы издеваетесь? Эпик Стор просто эпик фейспалм — один год завозить по 1 полезной функции. К 2112 году возможно станет вровень со стимом 2019 года.
FallAlone
Стим и в 2019 довольно туповатый магазин. От приложения на мобильные платформы вообще плакать хочется. И это если учесть что вэлв ничем больше не занимается, кроме поддержки магазина. Это позор.
zero sleep
В чем же он туповатый? Или это ты слишком туповат чтобы найти что-либо?)
zero sleep
Ты это самое, не пиши на пг такого. Устанеш атаки стим-хомяков отражать.
Zh1VaGo
Иди в фортнайт играй, эксперт)
Super Sad
Ну вот видите, вы даже не можете ничего объяснить по «любимому» стиму, а лезете сразу в оскорбления. Типичное поведение агрессивного молодого человека, который не умеет выразить своё недовольство нормально, а переходит сразу на мат и оскорбления.
Попробуйте попользоваться приложение на iOS устройствах. Шрифты наезжают друг на друга, поиск работает черти как, про просмотр обзоров вообще лучше умолчать. Это печально для такого гиганта как стим, который существует уже много лет и имеет огромные финансовые возможности. Поэтому и не понимаю всего этого фанатизма в его сторону.
И с другой стороны, какая разница какой магазин?) думаю люди в игры играют, а не в магазины.
Zh1VaGo
Да, я это прекрасно понимаю. Не могу понять только зачем так цепляться за один магазин. Какая разница какой магазин?!) я же (как и многие надеюсь) играю в игры. Магазин мне нужен только ради приобретения той или иной интересующей меня игры. Это минут пять времени) ради этих пяти минут нет смысла даже спорит)
zero sleep
Я как-то не хочу ничего покупать в магазине какого-то урода, возомнившего себя спасителем от "монополии Steam'а" только благодаря тому, что скупает эксклюзивность игр, но никак не доводит до ума функционал и не имеет никакой отличительной черты от всех магазинов. Не будь эксклюзивности, он не был бы и вообще нужен кому-либо, хотя и сейчас мало кому нужен. Но зато есть один плюс от его существования. Сразу становится ясно, что разработчик продажный, когда переходит в Эпик Гей Стор, а значит, заносить деньги ему категорически не стоит. Да и как писали, раз затраты на игру уже покрыты Эпиками, зачем на неё ещё и тратиться из своего кошелька?
Если нет разницы, где брать игру, раз надо именно в неё сыграть, то зачем их вообще покупать, с другой стороны?
zero sleep
Метнуть стрелку и все? Серисли? Ты сам то аргументы приводил? Я вот как-то не заметил. Или "ыыыы, стим, нипанатна" это аргумент? Ор. Что касается приложения в ios, то это проблемы айфонщиков, у меня на богославном андроиде все прекрасно, как и на пк.
Ахаха, "играем в игры, а не магазины"- типичный аргумент фортнайтера. Я вот в фортнайт не играю, мне еще один лаунчер с двумя эксклюзивами не нужен, мне хватает ориджина и юплея, из которых только юплей работает по человечески, не хватало мне еще 20 лаунчеров под каждую игру.
я верю в эпиков они смогут
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.