Обнародованы технические характеристики игрового ПК Tesla

©

Генеральный директор Tesla Илон Маск продемонстрировал новые модели автомобилей Tesla в июне, и для игр это было особенно примечательно, поскольку Маск продемонстрировал, что автомобильная развлекательная система способна запускать требовательный к графике Cyberpunk 2077 с впечатляюще плавной производительностью.

Последняя Model S, как говорили, способна запускать ААА-игры с «производительностью уровня PS5», и теперь были раскрыты внутренности.

Благодаря видео о демонтаже мы теперь знаем, что электромобиль поставляется с процессором Zen 1 + AMD Ryzen и дискретной графикой Navi 23, питающей автомобильную игровую систему.

Автомобильный процессор AMD Zen 1+ представляет собой четырехъядерный 45W APU с 500 КБ кэш-памяти L2 и 4 МБ кэш-памяти L3, сообщает YouTube-канал Ingineerix. Что касается графического процессора, Tesla оснащена как выделенной, так и дискретной видеокартой на базе AMD Navi 23. Tesla утверждает, что их автомобиль способен предложить производительность наравне с консолями нового поколения.

В дополнение к этим игровым характеристикам, Tesla Model S оснащена 17-дюймовым «кинематографическим дисплеем», 960-ваттной аудиосистемой и модулем LG Innotek WiFi для подключения к Интернету.

Еще в начале 2021 года Tesla представила обновленные модели своих автомобилей Model X и Model S, продемонстрировав свои игровые аппаратные дополнения, которые поддерживали «до 10 терафлопс вычислительной мощности». В то время как предыдущие модели были способны запускать только менее требовательные игры, такие как Cat Quest и Cuphead, модели 2021 года получают большое обновление на игровой стороне.

Аппаратное обеспечение поддерживает Tesla Arcade, автомобильную игровую систему, но теперь водители могут играть в Ведьмака 3 со спецификациями, аналогичными высокопроизводительным игровым системам. Однако мы еще не видели официальных тестов того, насколько хорошо последние Model S и Model Xs запускают ААА-игры. Но по цене можно было бы надеяться, что они будут запускать The Witcher 3, которая теперь является игрой старого поколения, по крайней мере.

ПК Технологии Железо
-10
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Мама, купи Теслу. мне для учебы надо.

35

Нет, у нас уже есть электромобиль дома

Дома:

18

Знакомый взял себе модель S 2016 года около 3 млн, за год доволен как слон, до этого ездил на ауди А6. Говорит один минус, мало пока у нас в регионе электрозаправок

2

круто конечно. Лишь бы работала не хуже обычных.
у нас то мороз, то лед, то в глине завязнешь.
но машины интересные. исполнение их авто очень нравится. зазоры такие четкие не на каждой иномарке увидишь, что говорит о многом.

2

Он доволен всем, из минусов да, он сразу сказал, ну ему еще предыдущий владелец сказал что некоторые датчики на морозе глючат, но ничего такого критичного

0

А насколько дешевле выходит по топливу? Очень интересно

1
Комментарий удален

это уже к Цукербергу и к его МЕТА-вселенной.)

1

Когда у тебя Тесла - вопрос с резиновыми женщинами отпадает.

1

а я в своё время в нескольких тачках играл просто на ноуте

0