Обновленный список вакансий Sony намекает на активную разработку нового эксклюзива для PlayStation 5

©

Согласно новой утечке PlayStation, новый эксклюзив для консоли может находиться в разработке.

Хотя Sony планирует отказаться от PlayStation Now, новая услуга подписки появится 13 июня 2022 года. Официально будущая услуга представляет собой переработанную PlayStation Plus с тремя уровнями: Essential, Extra и Premium. На данный момент для дебюта сервиса заявлено 13 игр с PlayStation 2. Однако, помимо предстоящего сервиса PS Plus, новая утечка PlayStation, похоже, показала, что совершенно новая эксклюзивная фэнтезийная игра для PlayStation 5 уже находится в разработке.

Недавно лондонская студия PlayStation опубликовала новый список вакансий, в котором указано, что британский разработчик сейчас разрабатывает новый фэнтезийный проект с элементами онлайн сервиса.

Хотя название игры не определено, в сообщении London Studio сообщается, что сейчас они нанимают нового ведущего нарративного дизайнера для «совершенно новой интеллектуальной собственности, которой они очень гордятся».

Согласно объявлению о вакансии, этот проект уже довольно давно находится в стадии разработки. Теперь лондонская студия ищет сотрудников, которые помогут воплотить эту игру в реальность.

Понятно, что, поскольку это список вакансий, подробности этой предстоящей игры для PS5 ограничены, но London Studio утверждает, что работает над проектом, который будет включать побочные миссии, безделушки и разнообразных персонажей.

В описании вакансии студии требовался ведущий дизайнер повествования, который будет нести прямую ответственность за работу со сценаристами над созданием лора и игровой библии, что позволит команде создавать потрясающих персонажей и невероятную среду для игры.

Подробнее о вакансии:

Спойлер

В объявлении о вакансии говорилось: «Больше всего нам нужен дизайнер повествования, который является прекрасным рассказчиком. Кто-то, кто может гарантировать, что повествование проникнет во все аспекты игры и распространится на другие вспомогательные средства массовой информации».

Некоторые из требований, которые были частью раздела «Объем работ»:

  • Управление нарративными дизайнерами, писателями и консультантами для создания нарративного дизайна и сценария для нашей игры.
  • Обеспечение того, чтобы в нашей игре были разнообразные, аутентичные и убедительные персонажи, локации и события.
  • Развитие интригующей предыстории и мировых знаний, которые создают годы продолжающейся истории.
  • Создание начальной кампании для знакомства с миром и персонажами, а затем постоянной кампании для развития повествования и введения нового контента.
  • Цели и сюжетные ходы для побочных квестов и миссий.
  • Разработка и реализация систем подачи повествования, таких как взаимодействие квеста и сеттера, реакции персонажей, собираемая информация, боевое повествование и т. д.

Учитывая, что London Studio уже собирает группу для разработки этой игры для PS5, можно заключить, что мы не увидим ее официально представленной в течение довольно долгого времени. Sony хранит относительное молчание о многих играх для PS5, которые в настоящее время находятся в разработке.

Консоли
1
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Лучше бы цусиму и гов2 делали на пк. Мудачье.

0

Если там не будет kknd 2 crossfire и mc 2 dub edition , то пускай на своём эмуляторе Марио проходят

-2