Obsidian Entertainment ищет 2D-аниматора в Unity для новой игры Джоша Сойера

©

Obsidian Entertainemnt, студия, стоящая за Pillars of Eternity и множеством других игр, ищет 2D-аниматора в Unity, вероятно, для работы над Pentiment - кодовым названием новой игры Джоша Сойера. Он сам поделился этим сообщением, дав понять, что напрямую заинтересован в возможном кандидате на эту должность.

Выбранный человек будет отвечать за создание 2D-анимации для стилизованных персонажей, создание персонажей в Unity с помощью программы Spine, отладку проблем с анимацией в движке и работу с другими разработчиками для создания конвейера, который приведет к качественной анимации в игре.

Сам анонс не дает особого представления о том, чего ожидать от Pentiment, если конечно это будет Pentiment. Тот факт, что в ней используется Unity, а не Unreal Engine как в других играх Obsidian, таких, как Avowed, и то, что она двухмерная, позволяет предположить, что это может быть ролевая игра типа Pillars of Eternity, но конечный результат может быть совершенно другим.

Ходят слухи, что Pentiment - это ролевая игра-детектив, но официальных подробностей нет. Известно лишь, что Сойер работает над новой игрой.

Индустрия
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Эх, вторую бы часть Tyranny сделали, вот это был бы настоящий подарок любителям CRPG. Имхо, лучшая игра от Obsidian Entertainemnt и одна из лучших вообще.

6

POE 3 вряд ли, ибо они сами не хотели делать её из-за провала второй, хотя вторая лично мне понравилась больше первой.

2

Дайте Alpha Protocol 2 лучше.

1

Ещё полгода назад была новость, что они ищут 2D-аниматора в Юнити. Интересно, на какой стадии разработки этот проект.

0

Любопытно, конечно, но юнити... фе.

0