Объявлена дата начала съемок сериала "Дом дракона"

©

Наконец-то мы узнали дату начала производства «Дома дракона», сериала, являющегося приквелом к ​​«Игре престолов». Съемки начнутся 5 апреля этого года. Эта информация была опубликована на сайте productionlist.com, официальном веб-сайте Союза индустрии кино и телевидения.

Несколько месяцев назад президент HBO Кейси Блойс дал интервью, в котором заявил, что «Дом Дракона» дебютирует в 2022 году. Начало съемок в апреле означает, что есть хорошие шансы реализовать эти планы.

«Дом Дракона» основан на книге Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь». Действие сериала будет происходить за 300 лет до событий ​​«Игры престолов» и будет рассказывать историю семьи Таргариенов.

HBO сразу заказал весь первый сезон из десяти эпизодов, а не просто создал пилотный проект.

Кино и сериалы
74
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24
Tiger Goose

Жаль, что шестой роман из книжного цикла так до сих пор и не вышел. А ведь должна быть и седьмая часть. Да и на завершение цикла повестей о Дунке и Эгге хотелось бы надеяться.

13
Bamburrr

После восьмого сезона никакого интереса смотреть нету. Рейтинги всё скажут сами.

7
sardo

Ну да, ведь рейтинги составляют исключительно на твоем мнении.

5
Faradeyyy

Сценаристы будут другие, без дбдб небольшие шансы у них есть, так что просто ждем выход и ни на что не надеемся... чтобы не разочароваться)

2
Nikollo

В случае неудачи допилят патчами.

3
FallOut0877

А рефанд можно будет сделать?

4
Bamburrr

Чтобы это заклинание работало, сначала нужно три переноса премьеры.

2
Faradeyyy Bamburrr

Ну, начало не начало без пятикратного переноса съемок из-за травм актеров-геймеров за день до выхода новой игры)

0
MG_34

Судя по последним тенденциям, они ща такого наснимают...

3
Rela1s

В целом интересно. Пока, что...

1
Ivan Danilchenko

Глянуть в последствии можно будет. Но не к спеху.

0
YegorSemenov

Слышал, что на роль Корлиса хотят взять какого-то уголька, просто достаточно вспомнить что Веларионы-это чистокровные валирийцы, и выглядят они как Таргариены, только при этом не увлекались инцестом, и потому адекватные, а не поехавшие. Если это так, то на сериале можно ставить крест, это важно, потому что Веларионы играют большую роль в сюжете, как самые верные сторонники Таргариенов.

0
hellosf

выйдет гляну,но не жду.после блевотного 8 сезона ип,стало побоку на эту вселенную)

-3
737xcv

Предсказываю провал.

-4
Sweety_Mustard

потому что там нет ни одного супергероя?)

Хотя да, - Когмана забрали в ВК, а Кондал чет даже хз, кто такой ;C

-5
Daringer

ну репутация у тебя такая себе, так шо доверия к тебе нету

1
Skvizgar

Давайте на чистоту, фентези в наше время главный шлакожанр, и Мартин не исключение, так себе писатель. Качество литературы в фентези так себе.

Но как сценарист он показывал себя гораздо лучше, пока сценарил игру престолов было годно. Но если тут опять эти два веселых дятла под кокаином будут писать сценарий, то надеяться на что то хорошее не придется.

-9
X_ray_83

Это опыт после прочтения 2 книг !?

0
YegorSemenov

Мартин пишет неплохо, просто надо понимать что сам жанр ориентирован на людей в возрасте от 15 до 25 лет, даже того же Толкина читают в основном подростки, взрослым будет скучно. У Мартина лучше всего получаются повести, приключения Дунка и Эгга, отлично написаны, и повествование не скачет от одного персонажа к другому, всё сосредоточенно на Дункане, и потому выглядит более целостно. В оригинальном же цикле, каждая глава-это другой персонаж, и при этом видно, что над главами Джона Сноу или Теона, Мартин очень старается, а главы Сансы или Дейнерис кажутся скучными.

-1
X_ray_83 YegorSemenov

То ты не читал Wheel of Time где не заслуженно забытое фентези в играх и кино.

0
Skvizgar X_ray_83

В том то и проблема жанра. Что приходится искать хоть что то хорошее в море фекалий.

0
Skvizgar YegorSemenov

Толкиновские произведения признанные литературные шедевры, что не скажешь о 99% другого фентези. Сапковский местами был неплох, но в том и проблема фентези. В нем крутым считается то, что по меркам остальной литературы считается в лучшем средненьким.

0