Один из главных создателей Fallout 3, Skyrim и Fallout 4 тизерит свой новый проект

©

Джефф Гардинер, который занимал пост ведущего руководителя проекта во многих культовых проектах Bethesda Softworks, после длительного перерыва собирается вернуться к производству игр. На свой личной страничке в социальной сети он намекнул на скорый старт разработки нового проекта, где он будет занимать руководящую должность.

Свою карьеру Джефф Гардинер в Bethesda Softworks начал с The Elder Scrolls 4: Oblivion. После неё он участвовал в разработке Fallout 3 и Skyrim. Самый весомый вклад разработчик внес в создание Fallout 4 и Fallout 76. Гардинер покинул студию летом прошлого года и после довольно длительного перерыва готов анонсировать свою новую игру, но пока держит все в секрете.

С учетом колоссального опыта Джеффа Гардинера и внезапной секретности, скорее всего, он работает над масштабной "AAA-игрой" в уже другой команде разработчиков. О его новой игре, вероятно, можно будет услышать на Gamescom 2022, которая запланирована на август.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Главное что бы это была сингловая игра а не очередное ММО.

40

Вот так эта картинка должна выглядеть.

6

Если он считает, что предыдущие его работы были полноценными после последних патчей, то он ошибается и нас ждёт очередной дырявый недодел по заветам Тодда Говарда.

Они все так и не удосужились починить свои предыдущие игры. Даже Nexus не сделал этого, наклепав каких-то неофициальных патчей с отсебятиной, хотя десяток тысяч каблуков и лифчиков наклепал.

0

Следующей игрой будет Fallout 4: Anniversary Edition, ещё раз продадут четвертую часть, но уже с модами

0

Так у него послужной список и среди фоллаутов плохой, и среди свитков. Не понимаю почему его здесь деффают

-3

Нашел чем гордиться. Худшими частями Фолычей

-13

Чем тебе 3 или 4 не угодили?

1

нет,она не хороша,но и каллом ее не назвать.

7

Всегда было интересно мнение почему четвёрка калл? Если причина этому стройка - можешь даже не отвечать, это мнение глупого человека

-2

Стройка это лишь меньшая часть из всего говна, что было создано в этой позорной части Фолаута, даже сомнительная тройка и то была лучше, и соответствовала лору и канону, хотя и там полно неточностей, нелогичных моментов, которые противоречат банально здравому смыслу.

Ну а четвёрка чисто щутерок с примесью фоллаута, крайне скудным рпг составляющим, школьники оценили её, естественно, но это не делает игру хорошей

-2