Один из создателей "Гравитации" обещает сделать фильм на Unreal Engine

©

Один из создателей фильма "Гравитация" обещает выпустить свой новый фильм, используя технологии Unreal Engine. С этой инициативой выступил создатель спецэффектов картины — Тим Уэббер, для которого это станет режиссёрским дебютом.

По словам Уэббера, это будет научно-фантастический короткометражный фильм, который будет использовать известную франшизу. На чем конкретно будет основан фильм он уточнять не стал, однако заверил, что успех его фильма может стать основой для полноценной кинокартины.

В производстве будет использоваться виртуальная камера и последняя версия технологии FUSE, которая основана на движке Unreal Engine. С её помощью над фильмом могут работать художник и постановщик одновременно и в реальном времени, проводя необходимые корректировки и улучшения сразу. Технологию будет применять, как на создание спецэффектов, так и для создания визуальной части картины.

Кино и сериалы
16
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
EMPs

Это кадр откуда? С той "Гравитации"? А то очень на ЗВ (Звездные врата) похоже. Кто смотрел. поймет.

2
orion16

В фильме "Гравитации" ничего научно фантастического нет. А так да. Очень похоже на звёздные врата)

2
sanchez752

Из демки UE5

0
пекабир

ну мандалорца снимали с использованием УЕ и че?

0