Одну из ведущих ролей в четвёртом сезоне "Настоящего детектива" исполнит Джоди Фостер

©

Актриса, профессиональный боксер и защитник прав коренных народов Кали Рейс сыграет вместе с Джоди Фостер в фильме четвертом сезоне «Настоящего детектива», сообщает The Hollywood Reporter.

Cценаристом, режиссером и шоураннером нового сезона выступает Исса Лопес. Когда в Эннисе на Аляске наступает долгая зимняя ночь, шесть человек, управляющих Цалальской арктической исследовательской станцией, бесследно исчезают. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс (Фостер) и Эванджелин Наварро (Рейс) придется столкнуться с тьмой, которую они несут в себе, и докопаться до зловещих истин, погребенных под вечным льдом.

Лопес и Фостер выступают в качестве исполнительных продюсеров вместе с Барри Дженкинсом, Адель Романски, Марком Серьяком.

«Мы очень рады вернуться к франшизе «Настоящий детектив» и поработать с разносторонне одаренной Иссой Лопес, чье уникальное видение четвертого сезона будет прекрасно реализовано с Джоди Фостер и Кали Рейс в главных ролях», — отметила Франческа Орси, исполнительный вице-президент HBO Programming.
Кино и сериалы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Повторить бы им ещё шикарный первый сезон.

16

Ты слышал о так называемой М-теории???!)

0

Детектив пример доения удачной идеи. Он и Мир дикого запада имели прекрасный первый сезон. А дальше доение, доение. Смотреть можно, но былой красоты уже нет.

4

Так это антология, тут уж можно сказать отдельный сезон - отдельная история отдельных персонажей и такое не для каждого зрителя. При том сезоны совершенно разные, что по сути - разные сериалы. У меня и оценка вообще для каждого своя, но понравились все. Я не оцениваю третий сезон и второй по впечатлениям первого, смысл вообще так оценивать если у них даже связи как таковой нет? Первый сезон вот действительно детектив, происходящий параллельно в нескольких временных отрезках. Второй сезон с элементами боевика и наиболее кайфовым саундтреком в одной временной линии с пробелом в несколько месяцев в середине. Третий сезон происходит в нескольких временных линиях, но повествование ведётся от одного персонажа, и усугубляется всё тем что он болен. Смотреть все эти истории интересно, тут уж "доением" я это не считаю, но предполагаю другое - берут какой-то другой сюжет для детектива, добавляют название "Настоящий детектив" и выпускают в качестве нового сезона

1

Да, антология, но всё на плечах первого сезона. Зрителя зашёл подход, режиссура, настроение. Разные герои, разные истории. Но название именно по этому одно и тоже.

0

Жаль, что после этого сезона,сериал окончательно закроют.

0

А что пятого не будет?

0

Макконахи и Харрельсона вернули бы лучше.

0

Эта инфа давно известна. Ну и фостер, конечно, уже не сок и в плане внешности и в плане актерской игры.

-1

Скоро ещё раз выпустят пост с заголовком "Джоди Фостер утвердили в главном составе нового сезона Настоящего детектива")))

0

посмотрим каким ты будешь соком лет в 60-65... вообще комент глупый и не в тему... плюс многие так и не могут смириться что стареют каждый год но менее заметно

2

Фостер нравится как актриса, а как лесбиянка - нет

-2