Официально анонсирован CG-сериал Resident Evil: Infinite Darkness

©

Сегодня в сеть был слит тизер нового анимационного сериала от Netflix по вселенной Resident Evil. Утечку по быстрому попытались удалить - но уже было понятно, что от анонса никуда не дется.

И вот, анонс всё-таки свершился. Как и в случае с предыдущими анимационными фильмами, «Бесконечная тьма» станет частью канона игровой серии Resident Evil.

При этом CG-сериал никоим образом не будет соприкасаться с сериалом о детях Вескера, который также создаётся в недрах Netflix.

Главными героями вновь станут Леон Кеннеди и Клэр Рэдфилд, которые не так давно вернулись в обновлённых образах в ремейке второй части. События сериала будут разворачиваться где-то в промежутке между Resident Evil 4 и 5.

Премьера намечена на 2021 год.

Кино и сериалы Анонсы Трейлеры
141
об авторе
Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована градостроительная стратегия о Китае "Chinese Empire" Gotcha! "Иконки (ArtGamer)" Ошибка в чипсете HDMI 2.1 может вызвать черный экран при подключении Xbox Series X или ПК с Nvidia Ampere с AV-ресивером
Ваш комментарий
Комментарии: 51
Котейко Леопольд

О да, мультики по Resident Evil были хороши. С удовольствием гляну новый.

56
Котейко Леопольд

До сих пор помню саундтрек в титрах из «Обитель зла: Проклятие».

10
Kenn1y

Как по мне из "Вырождения" лучше.

4
belsin

Моделька Клэр из второго ревелйшена. Кайф.
У слову моя любимая часть.

7
Adnan4444

Тоже, я думал я один такой, кому эта часть больше всего понравилась, т.к. это даже для меня звучит странно, при том что проходил все в момент их выхода, так что впечатления были своевременные.

1
Dr AsMoDeUs

Миленько)

4
Врановый

Ну нормально, жду. Мое почтение!

3
Maddyson1988

Ну наконец-то нормальный Резидент (хоть и фильм), а не то говно про унылых ноунеймов из 7 части!

3
skualllionheart

ну хоть тут внешность оставили старую, а то в перезапуске как по мне немного детские у них личики

2
Алан Битаров

В 3 ремастере вполне нормальные лица. Во второй они какие то даа...

0
Your Hair is Beautiful

Может, потому что они были молодыми? В ремейке и оригинале RE2 Клэр лет 18, Леон, вроде, не сильно старше.

3

Леону 21 было, только закончил полицейскую академию

0
Deisen Your Hair is Beautiful

Ещё надо учитывать, что это всё таки ремейк, а не ремастер какой нибудь. Могут вполне присутствовать другие черты лица.

0
Олег В

ждёмс

2
alexrainmk

Круто. Ждем!

2
TVGonak

Вот, что-то стоющее) С cg-анимацией у RE дела обстояли всегда лучше, чем с фильмами. Потому, что они ближе к первоисточнику, нежели кино-опусы о похождениях Элис, где всраты все титульные персонажи!

2
saa0891

Классно,обожаю CG фильмы,и Клэр прикольную сделали.

2
Legend_of_the_Hero

Я рад что персонажи будут знакомые хотя бы как ГГ. А в последней игре Итан просто не о чем, до сих пор ни лица не показано ни нормальной истории о нём не рассказано.

1
Deisen

Насчёт ГГ семёрки согласен. Главное, что он не немой а хоть с каким то характером, но лицо могли бы и показать, непонятен немного смысл такого хода...

0
Legend_of_the_Hero Deisen

Напугать от 3-его лица они не могут, так пытаются от первого. И не у меня одного складывается впечатление что игра под PS VR затачивалась.

0
MLShadow

Да, это был большой просчёт, им нужно было бы не лениться, а сделать какие ни будь грязные побитые зеркала, что бы гг в них отражался, но не полностью и не чётко, тогда бы это придало таинственности и создало бы интригу, людям было бы о чём порассуждать, а так вообще по нулям.

0
klinok45

хорошая новость будет чё посмотреть

1
Vekselberg de Wolf

Круто))

1
Intergalactic Ninja

Анекдот:

Спойлер
0
ALGAMBRO

Надеюсь сюжет будет посвящен мемам по Redfield Lineage.

0
DragonCommander56

Ну хотя бы Клэр симпотичная, ну, а Леон, он и в Африке Леон)

0
DarkTenshi666

Да ладна? с внешностью героев и ничего противного не сделали? это точно от Нетфликс?

да и почему Леон выглядит почти такой же +- как в RE 6(просто как будто бы взяли Леона из RE 6 и слегка омолодили его)? там что типо дофига лет прошло после RE 4? столько вопросов шо ппц, нус ждём кинчик =)

0
Грюнт

Вероятно, действие будет ближе к 5 части.

1
gpanukyc

Я бы в это поиграл, но жаль геймплея не будет

0
Грюнт

Интерактивность вышла за грани игры.

0
NightGhost-334-

Нормально новый мульт выйдит.Надеюсь с экшеном,с ужасами и с сюжетом все в порядке будет

0
denivilnev

это же нетфликс.приедет корабль героев из уганды и тайланда.и начнет убивать традиционных белых орков.экшон может и будет но ужасы только если толерастии.аля костельвания.1-й сезон крут а дальше садомизм демонический.

0
Proanton

Интересно надо

0
Zombein

Класс поскорее бы вышло!

0
Vaipen

Ну, повелитель воды Культас в таких случаях говорит что то вроде, "рисованные актеры отличаются от мясных тем, что могут гипертрофированно передать эмоции и харизьму".

0
Саня Гладышев

Увидел анонс новой анимационки - обрадовался. Начал читать статью и увидел слово netflix - разочаровался

0
sergey.bogatov.9085

Осталось голожопые фигурки завезти и будут продажи.

0
Rikudo Nagashi

А можно Кларе нос ещё больше сделать? С каждым своим появлением она всё больше шнобель отращивает, эдак бедняжка превратится в армянку, лол.

0
JoKeRD07

Мне почему-то Леня напоминает Алана Вейка, что-то схожее есть

-1
vincent25

немезис одобряет

-1
Олег Дудин

Картинка неплохая. Если с сюжетом не налажают, можно будет смотреть.

-1
Аналиус

классный мульт такой и должен быть

-1
seregawold

анемешники ссут потолком уже походу))

-3
Грюнт

это такое же аниме, как Гарри Поттер.

0
Roayal cat

А Клара вообще что-ли у их не стареет? Леона хоть как-то пытаются состарить, бородку ему пририсовывают. Ей в 2021 году по лору 42 года должно стукнуть, а выглядит без изменений. Хотя это ж капком им вообще на все срать кроме дойки бабок с хомяков...

-4
kop1972

Так написали же события будут происходить в промежутке между 4 и 5 частями. А это на секундочку между 2004 и 2009 годом по хронологии игровой вселенной. Так что в сериале Клэр будет 25-30 лет.

2
P2L

Хочешь увидеть постаревшую Клэр - поиграй в Ревелейшн 2. Там она вполне на свой возраст выглядит уже.

1
МиколаПраведный

RE без Миллы Йовович? Угу. Давайте теперь ещё Терминатора без Железного Арни снимем.

-12
Deisen

Рофл? Почти все "Обители зла" с Йовович - ад для фанатов оригинальной серии. А это анимационный КАНОНИЧНЫЙ фильм, предыдущие три были вполне неплохие.

3
grovarian

А при чем тут Мила вообще ? Она отличная актриса, однако то, что сделали сценаристы с фильмом после 2й части - это просто ужас, даже с её актерской игрой не получилось из фильма ничего хорошего. А тут благо анимационный фильм да еще и с оригинальными героями. Надеюсь, будет что-то на подобии первых частей резидента - исследование зданий, разгадывание загадок и конечно же эпичные сражения, а ни брожение по унылым деревням и отстрел тупорылых зараженных паразитами людишек (это огромный минус серии резидента как по мне). За что вообще люди полюбили RE ? Зомби, крутые персонажи, офигенные дома с кучей комнат и секретов, классный сюжет и т.д. вот и развивали бы дальше серию в этом ключе... Но нет, решили добавить что-то новенькое, а вышло хуже... Вместо того, что бы изменить направление в развитии, они гнут эту линию дальше. Хорошо, хоть ремейки топовых частей делают. Еще бы Code Verinoca Remake замутили, было бы просто шикарно !

Если в Resident Evil 4 вместо ссаных Ganados, Illuminatos, Govnatos и т.д. добавить зомбиков, вернуть ночь, дожди с грозами, загадки, подредактировать сюжет - будет игра на порядок выше, с более глубокими ощущениями от игры, чем сейчас. Alone in the Dark: The New Nightmare вышел очень крутым в свое время используя концепцию RE: Огромный дом с кучей запертых дверей и секретами, монстры, мрачная атмосфера пропитанная ужасом. Отсюда можно сделать много выводов.

0
Deisen grovarian

Четверка очень много кому зашла. Да, непохожа на предыдущие игры, но как survival horror она чудесная. Пятёрка с шестёркой уже переросли в стопроцентный шутер, но игры всё равно хорошие, с неплохим сюжетом. Это всё таки медиафраншиза, если везде были бы одинаковые концепты как ты говоришь, с домом и загадками, то я думаю людям бы это быстро наскучило. Нужно соблюдать баланс жанров.

3