Официально: Человек-Паук и другие фильмы Sony отправятся на Disney +

©

Портал Variety сообщает, что Sony Pictures заключила новую крупную сделку с Disney, благодаря которой Человек-Паук может задержаться в киновселенной Марвел.

Согласно новой сделке, начиная с 2022 года, все фильмы Sony, включая экранизации Человека-Паука и его спин-оффы, будут доступны на стриминговой платформе Disney +. То же самое коснется новинок студии после их проката в кинотеатрах. Однако сперва они попадут на Netflix, контракт с которым Sony заключила в начале этого месяца.

Договор заключен на четыре года, а это означает, что сотрудничество между Sony и Disney по Человеку-Пауку продлится, как минимум, до 2026 года.

Кино и сериалы Анонсы
55
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Главное что у всех соглашение с торрентами есть

30

Я бы за такое банил, пропаганда пиратства

-39

ахаха!Ехохо и программа торрента!

12

Вот когда Disney запустятся в России, тогда пожалуйста. Сейчас же легально ты смотреть их сериалы не можешь (без ухищрений).

12

А я бы банил за пропаганду развития миллиарда стриминговых сервисов в каждом из которых своя подписка. Итак уже непонятно какой фильм и где смотреть, проще скачать.

19

Ну как бы выгоднее подписку купить чем платить 50% от этой подписки за один просмотр в кино. Помимо чего ещё много другого получить можно как бонус. И дисней+ уже на ряду с нетфликсом по качеству, а если сравнить по развитию от начала их появления то дисней+ их уж давно обогнал, как минимум 1 проект раз в месяц новый появляется который достаточно много людей ждёт.

По поводу пропаганды пиратства, на равне с тем что я запишусь в управленцы твоего города и буду убеждать всех пользоваться твоим трудом бесплатно, всё равно другие люди есть.

-14

Ну хоть к какому-то соглашению они пришли. Теперь осталось им удовлетворить хотелки и фантазии фанатов по поводу кроссовера венома и чепука, и спайдерверса в целом.

4

Значит будет Гейпаук или Паугей :D

0

Стоп-стоп. А как же недавняя новость, что Сони договорились с Нетфликсом? Утка была?

-1

Новость мы не читаем, только заголовки, да?))

1

Строчку пропустил, да. Но Сони хитрые: с обоих стримингов денежки получат.

-1