Официально: подписчики PlayStation Plus в июле получат Crash Bandicoot 4, Arcadegeddon и Man of Medan

©

Sony Interactive Entertainment объявила о выпуске ежемесячных игр для подписчиков PlayStation Plus Essential на июль 2022 года, которые будут доступны с 5 июля.

Состав на июль 2022 года выглядит следующим образом:

PlayStation 5

  • Arcadegeddon (IllFonic) – Динамичный шутер от первого лица, предназначенный в первую очередь для совместной игры. В Arcadegeddon от студии Illfonic мы играем за героев, задача которых спасти футуристическую суперигру от соблазнов злой корпорации. в мини-играх, находить спрятанные сундуки и сражаться с безумными врагами и боссами.
  • Crash Bandicoot 4 (Activision) — 3D-платформер от Toys for Bob, продолжение Crash Bandicoot 3: Warped 2007 года. Играя в Crash Bandicoot 4: It's About Time, игроки исследуют красочные миры, перепрыгивают препятствия, избегают ловушек и сражаются с врагами.

PlayStation 4

  • Arcadegeddon (IllFonic)
  • Crash Bandicoot 4 (Activision)
  • The Dark Pictures Anthology: Man of Medan (Bandai Namco) — это приключенческая игра в жанре ужасов, открывающая антологию Dark Pictures. Игра рассказывает об обнаружении затонувшего корабля времен Второй мировой войны. Игра очень нелинейна и от нас зависит, кто выживет и чем закончится вся история.
Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Вот это да! Именно то чего я ждал...

4

В честь релиза обновлённой подписки вкуснятины навалили. Теперь до конца года кал будет. 💩

0

я подписчик торрента - получаю гораздо больше игр

-1