Официальный IMAX-постер фильма "Мортал Комбат"

©

Осталось всего две недели до международной премьеры «Мортал Комбат», и знаменитый художник BossLogic подготовил специальный промо-арт фантастического боевика. Постер был создан по заказу студии Warner Bros. и обращает внимание на тот факт, что зрители могут увидеть «Мортал Комбат» не только в кинотеатрах и на канале HBO Max, они также могут посмотреть кровавый фильм в формате IMAX.

На новом постере показан конфликт между Скорпионом (Хироюки Санада) и Суб-Зеро (Джо Таслин), которое сыграет важную роль в сюжете фильма. Каждая сторона имеет сияние: оранжевое - для огня Скорпиона, и синее - для льда Саб-Зиро, с двумя ниндзями крупным планом. Высоко над ним Шан Цзун (Чин Хань) распространяет свою злую зеленую энергию, а посередине располагаются остальные бойцы турнира «Мортал Комбат».

Напомним, что выход фильма изначально был запланирован на 14 апреля, позже дату перенесли на 23 числа того же месяца. С этого дня «Мортал Комбат» будет доступен в кинотеатрах и HBO Max.

В российских кинотеатрах прокат «Мортал Комбат» стартовал 8 апреля, и согласно самым первым предварительным данным, в первый день проката фильм заработал более 100 миллионов рублей, что является лучшим показателем стартового четверга со времени премьеры «Джокера» в октябре 2019 года.

Кино и сериалы
37
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Только пришёл с фильма, нормальный, можно посмотреть, явно задумывался как трилогия, ждём через пару лет вторую часть.

7

И что,лучше Мстюнов Марвеловских ?

2

Ссанина редкостная... Какой бездарь снимал эот шлак...

1

у нас нету в городе imax, да и кино сейчас закрыты. обделайтесь)

0

Сюжет как харчок в лицо фанатов после 25 лет ожидания. Большинство персонажей крутые и драки топовые, но вот сценарий совсем уг( Надеюсь в след части будет лучше

0

Клич Скорпиона в новом фильме - "Nu Pogodi!!!"

0

Фильм крайне середнячковый. Непонятно для кого он был сделан: если для фанатов вселенной - то много отсебятины, если для широкого обывателя - то местами непонятный(как тот же фильм Варкрафт).

Кстати, тем кто уже посмотрели фильм - что думаете о боевых сценах? Тоже, наверняка, смущало постоянное акцентирование фокуса на лицах персонажей (некоторые в этот момент(горо) ещё и рожу скорчить успевают)

-1

По правде говоря, после этого фильма я посоветовал своим знакомым дождаться пиратки и спокойно посмотреть ее в удобное для себя время, чем тратить свое время и деньги на этот фильм

-2

ну да, ведь у всех такие же вкусы как и у тебя, а из-за таких ослов, фильмы типа - тихоокеанский рубеж, безумный макс, судья дредд, 1 и 2 хеллбой и ещё куча других не добирают в прокате, и потом мы видим либо дерьмовое продолжение в лучшем случае, а в худшем бибу с солью.

4

Т.е. тебя не напрягает, что фильм вышел хуже по многим параметрам, чем даже 2 часть старой серии? Переделать характеры знаковых персов в угоду повесточке(на самом деле, может и не из-за этого, но ощущается как) и продолжить перевирать дух вселенной ради кассы(дроч на все что связано с любимцем буна и забитие болта на настоящего гг Лю)?

Этот фильм - типичный пример паразитирования на удобном носителе, в данном случае игровой вселенной, где изголодавшиеся фанаты попытаются сожрать хоть что-нибудь, лишь бы не было совсем анлорным куском порожняка.

-4

Ты сейчас на полном серьёзе хочешь сравнить старый фильм с новым?) Для своего времени он был хорош, но сейчас это треш, и новый фильм для больных людей синдромом утёнка не обязан быть похожим на старый, у него своя история и свои персонажи.

"Смертельная битва 1995 ...... бла-бла-бла .....Этот фильм - типичный пример паразитирования на удобном носителе, в данном случае игровой вселенной, где изголодавшиеся фанаты попытаются сожрать хоть что-нибудь, лишь бы не было совсем анлорным куском порожняка."

Ничего не поменялось. Удивительно xD.

Пойми другой смертельной битвы нет, и если эта провалится, не будет ещё лет 20, и уж лучше я посмотрю на законченную историю в виде нескольких частей, нежели читать влажные фантазии клавиатурных икспертов, о том какой должен быть мк по их супер объективному и единственно-правильному мнению.

0

Вот только проблема в том, что новый фильм не вывозит ни как странная предыстория(потому что назвать это номерной частью не получается), ни своими новыми персонажами(хотя он там только один, лол).

Я хочу задать тебе вопрос - чем этот фильм тебя зацепил? Сомнительными изменениями характеров старых персонажей? "Зрелищными" битвами, в которых даже парочку "злыдеев" прикончили скорее комично, нежели "круто"? Фапаньем сценариста на расхайпленного ВЕЛИЧАЙШЕГО НИНДЗЯ Ханзо Хасаши с его генеалогическим древом?

И да, первая часть на момент своего выхода не так сильно выходила за рамки своей вселенной как последующая 2 часть и этот новый.

"Схаваю, что дают - ведь иначе добавки не дадут" в отношении кино так себе аргумент, скорее бегством от реальности попахивает. И с чего такая уверенность, что последующая часть будет лучше этой? Если уж они здесь выехали на паразитировании вселенной, то что им мешает так поступать и дальше? Сам фильм никакой особой новизны в себе не несет. Ничего фундаментально отличного от старых правил того мира тоже(даже и не упоминай их магическую "аркану", это так себе тянет на аргумент).

0

дженерик постер. такое ощущение, что есть подпольная контора с азиатами, высирающая подобные шедевры по 4шт в час

-1

Фильм лютое гавно, не тратьте деньги.

-5

Маски конечно капец... Особенно у Скорпиона - будто у него свиное рыло и торчащие зубы хомяка... Это позор.

-8

Да маска у скорпиона ржачная как будто со вселенной ну погоди

-3

C алика заказали по скидке)))

0

Фильм убогий как и ожидалось

А многие тут фантанировали от одного только трейлера

-10